201801100318台北伴手禮盒 年菜推薦給您



想要輕輕鬆鬆的過年吃屏東年夜菜訂購【台北濱江】日本和風火鍋料,高級魚漿Q軟順口的咬勁,停不下來的美味~原味豆腐200g/包 年菜嗎?


台北伴手禮盒


讓自己過年好好休息來點【台北濱江】日本和風火鍋料,高級魚漿Q軟順口的咬勁,停不下來的美味~原味豆腐200g/包不一樣的吧!




年菜【台北濱江】日本和風火鍋料,高級魚漿Q軟順口的咬勁,停不下來的美味~原味豆腐200g/包推薦台北濱江買得到 !


素食年菜宅配推薦




商品網址: http://igamepark.biz/1w5g7





樂購趣 ios下載





樂購趣android 下載







【台北濱江】日本和風火鍋料,高級魚漿Q軟順口的咬勁,停不下來的美味~原味豆腐200g/包



商品網址: http://igamepark.biz/1w5g7





【台北濱江】豐富食物的層次感,令人無法自拔的風味~義大利頂級松露海鹽100g/罐



【台北濱江】日本A5近江和牛肋眼原料肉~日本最濃郁悠久的品牌牛



免運【台北濱江】果肉彈脆、酸甜美味!南非紅地球葡萄 2KG裝





商品訊息功能:

目前徹底棄守手機硬體業務,進而轉向加密安全技術、軟體與車載系統研發的BlackBerry,稍早宣布將與Qualcomm旗下子公司Qualcomm Technologies攜手合作,未來雙方將在智慧車載系統平台達成策略合作夥伴關係。

分享


在此次合作裡,預期將藉由Qualcomm處理器為基礎的車載系統驅動BlackBerry旗下QNX軟體,藉此讓虛擬駕駛控制器 (VCC)、車載資通訊 (Telematics)內的eCall功能、C-V2X (Cellular Vehicle-to-Everything)、電子控制閘道 (Electronic control gateways)、數位儀表板及資訊娛樂系統可透過Qualcomm Snapdragon處理器順利運作。



此外,此次合作包含可藉由Qualcomm Snapdragon處理器優化BlackBerry遠端OTA軟體,以及BlackBerry Secure Credential Management (SCM)加密憑證管理服務,使Qualcomm、BlackBerry合力建造智慧車載系統能更快速套用在各類車款,並且提供高效能、安全且具成本效益的應用優勢。

Qualcomm、BlackBerry並未透露雙方合作車載系統率先導入廠商名單,但預期將會在明年CES 2018有具體消息透露。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite