201612172352年菜預購-【台北濱江】日本超人氣童年必喝-原裝進口元祖彈珠汽水 200mlx6瓶入 ?年 食?

2016年12月02日 23:32

記者劉宜庭/綜合報導

大陸女星劉詩詩外型甜美,和吳奇隆合演電視劇《步步驚心》相戀結婚,感情十分甜蜜,婚後仍活躍大小銀幕的她,先前替雜誌拍攝封面,近期曝光部分畫面,穿著一系列透視裝,整個人躺在花海中,唯美又優雅的模樣被讚相當美。

▲▼劉詩詩近期替雜誌拍攝系列封面照。(圖/翻攝劉詩詩、《時尚芭莎》微博)

劉詩詩近期擔任雜誌《時尚芭莎》2017年封面人物,拍攝一系列唯美封面照,畫面中,只見她穿著白色薄紗裝,以及透視襯衫,躺在一整片花海中,微微露出優雅笑容,畫面宛如仙女下凡般夢幻唯美。

▲▼劉詩詩透視裝躺花海。(圖/翻攝《時尚芭莎》微博)

在另外一組動圖中,劉詩詩穿著黑色連身裙,騎在一匹白馬上,溫柔撫摸著馬背,下一秒更變身「白馬王子」,穿著黑色西裝襯衫帥氣亮相,一系列絕美畫面曝光後,立刻吸引許多網友大讚,「仙女下凡」、「太美啦」,獲得不少好評。

▲▼劉詩詩優雅騎白馬。(圖/翻攝《時尚芭莎》微博)



【台北濱江】日本超人氣童年必喝-原裝進口元祖彈珠汽水 200mlx6瓶入



商品網址: http://greenmall.info/redirect.php?k=a70a3ac1e61ba52c36c3b80b72b703b7&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述: <br/><br/>元祖彈珠汽水<br/><br/>







健康 年菜



























?年 食?



年菜 好 吃



































商品訊息簡述: 人手一瓶的暢銷彈珠汽水!炎熱天氣口渴的聖品,大家的童年回憶,邊喝邊玩著彈珠,左右撞擊的聲音,甘甜爽口!別說你沒喝過!

【台北濱江】日本超人氣童年必喝-原裝進口元祖彈珠汽水 200mlx6瓶入

商品網址: http://greenmall.info/redirect.php?k=a70a3ac1e61ba52c36c3b80b72b703b7&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite