201607080030出神入化結局意思-到威秀看電影再也不用趕了 出神入化結局意思

    最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影海底總動員 多莉

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影海底總動員 多莉

    絕對不能錯過關於海底總動員 多莉的相關資訊喔!

    強力推薦!!海底總動員 多莉

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

消費中心/綜合報導



楊雅晴於5月4日在Facebook粉絲團「百吻巴黎Kiss.Paris」中表示,誠品與他合作5月份《誠品月刊》刊物內「大人女孩」專題文案,發現全被誠品修改,卻沒告知原作,批評誠品輕易改掉別人的作品還直接使用,還表示這是否為台灣的文創環境?感覺「很可怕」。

然而,留言中有一位自稱是誠品企厲陰宅2陰魂守舍劃主管Shine Lin,表示其更動已經發訊息並獲得楊雅晴本人同意,PO文內容並非事實,楊雅晴直接否認,表示並無此事,還要求誠品主管盡速提出說明,事件雙方各說各話。

全台唯一黑人店員引網友暴動了

大學生最愛的打工第一名是餐飲

此PO文吸引近百則留言,引發網友討論,甚至有網友將其連結直接貼上誠品「誠品站 eslite station」官方粉絲團,要求誠品出面說明,網友Ann Hou則直指:「誠品爛透了。」龔怡樺也表示:「以文創自居的公司,卻不願意給文字工作者基本的尊重,不願意給文創好的環境,太諷刺了。」但也有網友持反向意見,表示「改過的比較好吧!」

對此,誠品僅回應已與作者取得聯繫,持續溝通。而楊雅晴於截稿前尚未取得回應。

地震!一張圖分辨花蓮人或北部人

老娘需要啤酒!這名小編引網朝聖

台灣冰棒難吃?老外直言像吃沙

▲《百吻巴黎》的女孩楊雅晴在臉書粉絲團,表示不滿誠品未經同意擅改文案。(圖/翻攝自百吻巴黎臉書粉絲團)



▲楊雅晴在臉書魔獸:崛起預告片上貼出誠品刊登的文案。(圖/翻攝自百吻巴黎臉書粉絲團)

閨蜜再要好也會為了這些吵架!

高速開80最省油?小心虧更多

精靈系少女屏屏「長得像周渝民」

飢渴男女廈門高崎機場「開戰ID4 星際終結者下載

野餐垃圾當場燒網友電影聖母峰 眾神的山嶺線上看大罵過分!

拿200元被拒收他用這招一秒換

厲陰宅2 下載

2度預測地震網友讚張啟元:哆啦a夢電影版

大陸網友熱寵物當家雅春議北韓這張照片....寵物當家線上看

微電影拍蕭條裁縫業看完眼眶紅

在巴黎留學期間以行動藝術為名,向路人索吻的楊雅晴,近日為自寫文案槓上誠品,她在自己經營的《百吻巴黎》臉書粉絲團上,表示誠品擅自修改她提供給誠品的文案,且毫無通知,讓她「無法言語」,引發網友留言群起攻之。但卻有誠品內部人士留言表示已取得她同意,雙方各說各話,宛如羅生門。

▲自稱誠品主管針對出神入化線上觀看此po文回覆「並非事實」,引發一場羅生門。(圖/翻攝自百吻巴黎粉絲團)



我就要你好好的音樂
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite