201710090229台中商標申請類別 【註冊商標達人推薦】台灣商標申請注意事項~商標申請必看

台中商標註冊申請V領地青年社區啟動城市合作招募計劃 打造租賃生態圈

近期,各城市租賃政策利好頻出,伴隨著存量房時代,租房市場主力軍 90後的崛起和消費升級,萬億級租房市場風口已經來臨。

多地落實 租購並舉 長租公寓行業風口乍現

近日,住建部等九部委發文,大中城市要加快發展住房租賃市場,並選取瞭南京、杭州等12個城市作為首批住房租賃試點城市。8月,南京、杭州先後出臺《住房租賃試點工作方案》,提出要加大租賃住房供地力度、積極盤活存量住房用於租賃、鼓勵住房租賃消費等措施。目前,北上廣深等一線城市以及多個二線城市也紛紛出臺相關制度,從土地、戶口、市場扶持等多方面落實租購並舉。

房地產進入下半場後,龐大的存量房規模不可小覷。而伴隨著90後、95後崛起,租賃市場也迎來大量消費升級需求。與此同時,傳統租賃市場的痛點亟待攻破,信息的不對稱造成租客的弱勢地位。這樣的租賃市場現狀下,標準化、透明化、便捷、重視服務的長租公寓行業風口乍現。2017年,鏈傢研究院數據顯示,當前中國的房屋租賃市場規模已達1.1萬億元,預計到2025年,中國租賃市場規模將增長到2.9萬億元,到2台中商標註冊類別030年將會超過4.6萬億元。面對租賃市場的萬億級規模,想要成功搶灘這塊高地,動作迅速的先行企業無疑將在未來占據優勢地位。

長租公寓品牌競技賽:精細化經營,腳步更穩

放眼全國長租公寓市場,已不乏知名房企、大型地產中介及投資方的身影。根據克而瑞數據顯示,TOP30房企中,已有1/3切入瞭長租公寓領域,這一數字還在不斷增加。如何盡快搶占市場份額,顯然是長租公寓行業共同關註的問題。而作為回報周期較長的行業,在品牌們擴張壯大的同時,還考驗著自身的運營能力。知名長租公寓品牌V領地青年社區負責人周君強表示,對長租公寓企業來說, 攻城掠地 的能力固然重要,但穩紮穩打、精細化經營的能力也必不可少。

作為深耕上海多年的長租公寓品牌,V領地青年社區在社區運營方面經驗頗豐。秉持著 讓年輕人生活得更好 的理念,V領地圍繞都市青年的居住與生活需求,建造高品質生活空間的同時,還提供生活配套、共享空間等系列增值服務,將社區打造成青年生活一站式服務平臺。目前V領地已簽約近50個物業,總房量達到2萬套,成為體量上海第一、全國前三的長租公寓品牌,並已與全國50傢產業園台中商標註冊代辦區、國企、商業、酒店、公寓等業主達成台中商標申請查詢合作。

V領地青年社區:強強聯手,搶灘五萬億公寓市場

對V領地這樣的長租公寓品牌來說,取得如此成功的運營經驗無疑是一個好的開始。而將好的運營模式成功復制,形成規模化運作和集群效應,則是下一步的關鍵戰略佈局。近日,V領地青年社區發佈 強強聯手,搶灘五萬億公寓市場 招募計劃,旨在尋求合作夥伴,以物業租賃、資產購買、委托管理、保底聯營、股權合作等方式共同開拓上海、杭州等地市場。

事實上,V領地青年社區深耕上海,目前已服務瞭約2萬租客,社區房間平均入住率達95%以上。在其運營的青年社區中,近半數社區均達到千人以上大社區的規模。目前在立足上海的同時,逐步向江浙滬、京津冀、珠三角三個經濟圈延伸。相信V領地積累多年的社區運營經驗後的厚積薄發,會使得此次的 強強聯手 更具價值。

搜索更多:

台中商標申請類別

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite