變更瀏覽模式

201308152236小小兔的童言童語篇

一歲兩個月前還只會簡短爸爸媽媽...一歲半後開始像隻鸚鵡跟著人家說出一串話... 7月份,一天,麻麻在廚房忙,小小兔探頭進來:麻麻,嗯,幹什麼? 麻麻:在洗碗呀! 小小兔:嗯,在洗碗,嗯,我也要幫忙洗碗. 弄得衣服溼答答 一天,麻麻在後陽台收衣服,小小兔:麻麻,妳在哪裡,我看不到妳. 麻麻:我在收衣服,. 小小兔:嗯,收衣服,我會幫忙! 於是,麻麻收下衣服,小小兔一趟趟的把衣服抱到床上,真的會幫忙呀!^^ 8月份,一天,姐姐在看電視,下午又有課,麻麻一直喊:孺孺!眼睛閉上. 一會兒:孺孺,快睡覺... 小小兔更兇的對姐姐說:孺孺!嗯,閉上眼睛,快睡覺! 一天,拔拔一直呼叫麻麻:老婆,來幫個忙. 小小兔在房間一直:老婆!嗯,老婆,妳在哪裡? 一天,小小兔尿褲子才去坐馬桶,麻麻問:是誰?是誰臭蛋? 小小兔賊賊笑著:是媽媽臭蛋! 不甘心的麻麻拿手機拍坐馬桶的小小兔,小小兔又問:麻麻,嗯,幹嘛拍我? 麻麻驚訝:不拍妳拍誰呀? 小小兔:嗯,拍拔拔! 小小兔滿兩歲前問什麼都:好! 現在則是問什麼都:不要啦~ 居多>

(繼續閱讀)

201306101705神偷奶爸2 兒童時計小model 拍攝體驗~

某日看到FB的兒童時計徴選,丟了兩張照片,隔了好幾日,收到入選通知:

(繼續閱讀)

201211061613小白兔又長大!

雖然和有時會覺得小白兔不懂事,又時卻又被她的獨立自主嚇到!! 上星期五才因被約好一起走回家的孩子開玩笑故意丟下她,害怕難過而哭; 今天,另一位一起回家的男孩,因身體不適請假回去了,麻麻想小小兔睡著了,得快速去回,所以抓準時間出發接小白兔,怕她又一個人回來會哭哭. 不料麻麻才走到樓下就看到一個熟悉的身影,在大風中獨自走著...真是小白兔自己走回來了!嚇了麻麻一跳!!原來,小白兔問了男孩的同學才知他請假回家了,所以就自己走回來了~ 原來,孩子就是-你以為放心時,卻要大吼大叫;你以為要擔心時,卻長大給你看~^^好棒!

(繼續閱讀)

201208230121綜藝大集合之境福宮篇

社區早早就貼了公告,但白兔麻麻完全忘了綜藝大集合十點要來對面鏡福宮錄影的事;早上十點半,小小兔盧著要去散步,小白兔和麻麻這才想到,一到現場就看到十一樓的姐妹們在等囉!

(繼續閱讀)

201204241606四個月的小小兔

四個月的小小兔因為要打預防針,所以阿嬤帶小小兔上來和兔子們團聚~

(繼續閱讀)

201204092102不要做橡皮擦媽媽

不要做橡皮擦媽媽

  • 薛文英、劉旭明◎著

親子相處不需要設定達成目標,保持輕鬆的心情就好,別讓父母的愛,變成孩子無形的壓力。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字