20090902171020090218 台南,凱吉斯

台南,凱吉斯

電話:06-2385211
地址:台南市東區民族路一段70號
營業時間:中餐11:00~16:00,晚餐16:00~21:30
停車位:機車可停店前及附近巷子,汽車有點麻煩
公休日:無資訊
價位:吃到飽─中午219+10%,晚餐及例假日全天239+10%

凱吉斯位在成大附近育樂街的巷子,算是個挺不起眼的小店。
但很意外的,位置非常的難訂,記得這間其實幾天前就說要來吃了,可是那天沒訂到位置。
有了這一次的經驗,以後最好是前幾天訂位會比較保險,不然當天訂很難會有位子。

一進門就可以看到店內的擺飾品,都是些讓人感到溫暖、放鬆的小東西。
整個店裡也都是以黃色的燈光為主。

我們就給店員領到了二樓坐位區,因為廚房的關係,一樓沒多少位置。
經過一個很窄很陡的階梯後,二樓空間真的就大了不少。
主要是兩個空間,似乎沒把原有的隔間打掉,但這樣反而可以區隔出空間。
像另一個空間就可以給包廂的人使用,另一個我們這區就是兩三桌的散客。
但總體來說,位子真的不多,難怪位子難訂。

牆上掛著一些歐洲風格的壁畫,沒有太華麗的裝潢,反倒讓人有一種在家裡吃東西似的放鬆感。

在送上點菜單後不久,飲料就上來了。
他們一次是給一壺的,一桌分著喝,所以只能挑一種飲料。

接著上來的就是義大利麵啦!還蠻好吃的!
白醬很濃稠,不會水,麵的部份也很Q,不像其他吃到飽的店大都爛爛的,而且裡面的培根也很好吃!

過了不久,炸雞跟薯條就上囉!

他們的薯條比麥當勞那種的要粗一些,也更厚實一些,蠻不錯的,也沒有很油的感覺。

炸雞也很好吃!肉是有先醃過的,而且麵衣也不會很厚,肉質也不會乾乾老老的,很棒!


接著是焗烤空心麵,起士很濃郁,不會稀稀水水的,而且很夠味!口味重的人一定會喜歡。

主角Pizza上場囉!
雖然他們是厚皮的Pizza,但凱吉斯給的料真的都很多,所以不會只有吃到麵衣的感覺。
不管是起士或是餡料,都挺厚一層的呢!

不知道為什麼,湯到最後才上來,而且隔了一小段時間。
我們在猜也許是剛剛還在煮吧?因為挺燙的。
喝了一口,也是很濃稠,一點也不水,而且味道也不是只有奶油味,是真的很道地的濃湯。

在要離開前不久,我們又點了一份炸雞跟薯條,雖然有點飽足了,但因為真的很好吃就忍不住又點了。

就整體來說,這間真的是很棒的店,裡面的東西都很好吃。
當然比較麻煩的就是,如果是開車來,可能會為了停車而傷腦筋,機車的話就可以躲到附近的巷子中囉!
還有就是位子不好訂,但可能就是不會很貴又很好吃,所以才這麼難訂位吧?

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字
    沒有新回應!