201607080702工会关心我成长 ——市总工会、思明区总工会2015年六一慰问活动

  

工会关心我成长 ——市总工会、思明区总工会2015年六一慰问活动5月28日下午4:00,市总工会陈永红常务副主席、思明区委组织部长、思明区总工会卢秀萍主席、思明区教育局张越局长、市总工会女职工部康鹭佳部长、思明区总工会薛均丹常务副主席带着慰问金和文具、书本等慰问品,在“六一”儿童节来临之际,来我校为孩子们送上节日的祝福。在慰问活动中,陈主席和领导们兴致勃勃地走进教室,来到孩子们中间,观看孩子们上课,并与孩子们亲切交谈。陈主席对同学们提出了三点希望:一是希望同学们能珍惜机会,好好学习,将来回报社会,建设更美好的厦门;二是感谢同学们的父母来到厦门,扎根厦门,为厦门的建设贡献出自己的一份力;三是希望同学们要学会感恩,感谢老师、感谢父母,感谢所有帮助过自己的人。最后,陈主席等领导参观了校园,希望学校办出特色,越办越好!
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結