201607080422厦门市小记者表彰会在前埔北区小学举行

  

2010年11月28日,厦门市"向日葵小记者一周年表彰暨工作推进会" 在前埔北区小学隆重举行。共青团厦门市委员会副书记、少先队厦门市工作委员会主任胡盛,共青团厦门市委员会学校部副部长、少先队厦门市工作委员会副主任魏晓莉,厦门商报社副社长、副总编辑陈天助,少先队厦门市工作委员会副主任、厦门市青少年宫许辉煌主任,厦门市少先队颜莉莉总辅导员,厦门商报社要闻部刘清华副主任,厦门市青少年宫盛力群副主任等亲临会场指导工作。思明区教育工委常务副书记陆晓红,前埔北区小学校长邹晓东也出席了本次会议。全体与会领导为全市64名星级小记者、20名优秀指导教师及10所学校颁奖,并与全体师生合影留念。 我校许晓梦、童婳、马晓昀同学被授予厦门市向日葵小记者团"首席小记者"荣誉称号,陈瑞珏、曾萌薇同学被评为"星级小记者",周婉芳老师被授予"优秀指导老师",前埔北区小学向日葵小记者站获得"厦门市向日葵小记者团优秀记者站"荣誉称号。 在表彰会后进行的向日葵小记者工作推进会上,我校童婳同学代表全体向日葵小记者向在座与会老师进行题为《努力,让梦想开花》的经验交流,获得了领导和老师们的高度评价。 我校向日葵小记者站成立近两年来,小记者认真工作,积极捕捉身边的新闻趣事,及时撰写报道和文章,很多作品纷纷见报。我校向日葵小记者陆续参与了大型少儿春节文艺晚会《春天的赞礼》、"98"贸洽会、马拉松比赛等多个主题活动的采访。截止到目前共计30余篇作品刊登在《厦门商报向日葵小记者周刊》上,我校也将继续利用这一平台,用心更多更优秀的小记者,让孩子们的聪明才智得到充分的发挥! (报道:周婉芳) 共青团厦门市委员会副书记、少先队厦门市工作委员会主任胡盛发表讲话 少先队厦门市工作委员会副主任、厦门市青少年宫许辉煌主任宣读获奖名单 前埔北区小学向日葵小记者站获得"厦门市向日葵小记者团优秀记者站"荣誉称号 我校童婳同学在座谈会上做题为《努力,让梦想开花》的经验交流。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結