201607080158以人为本 促进和谐 创建仙阁幼儿园温馨之“家”

  

11月10日下午,福建省教科文卫体工会工作委员会张红璇副主任,厦门市教育工会办公室主任王志鸿,漳州市教育工会副主席陈伟达,泉州市教育局工会常务副主席马清华,集美大学工会副主席庄东生,思明区教育工会常务副主席陈清辉,思明区教育工会副主席林小红一行莅临厦门仙阁幼儿园,对幼儿园创建"福建省党政工共建先进教工之家"工作进行评估验收。 评估验收小组的领导参观了幼儿园的环境,实地察看幼儿园的各类设施,查阅了书面资料,还与部分教师座谈。在验收反馈会上,省验收组的领导对幼儿园的"建家"工作给予了充分的肯定:幼儿园党政工能扎实开展工作且富有特色,领导班子能尽心尽职,有很强的凝聚力和亲和力。张红璇副主任更是作了高度评价:她认为仙阁幼儿园党政工共建工作在规范中求创新,学校党政工对老师的关心处处都体现出来,让老师们有很强的职业幸福感。人文关怀落实到位,凸显出四个家:"和谐之家、发展之家、健康之家、爱心之家"。最后,为幼儿园提出了更高的要求和希望,希望幼儿园能朝着更高一层的目标迈进!本次仙阁幼儿园接受福建省党政工共建先进"教工之家"的评估验收圆满结束! 欣赏班级活动 畅聊参观感受 活动交流反馈 翻阅验收资料 与教师座谈
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結