201612180559106過年行事曆 讓你快速選購超值伴手禮美食網!

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

鍾宜勳9日接受《ETtoday娛樂星光雲》電訪,透露他跟舞思愛從8日早上9點就進醫院待產,「但女兒可能因為在媽媽肚子裡太舒服,不肯出來,等到9日的凌晨2點才有動靜。」她並於5點40分開始生產,1個小時後產下女兒,前後經歷了超過20個小時沒有睡覺,「因為這是第一胎,我們用比較溫柔的生產方式,媽媽之前泡很大的浴缸紓壓,然後我們也在自己的病房裡聽音樂,非常放鬆。」

原住民歌手舞思愛•羔露2015年參加《中國好聲音》爆紅,因為長相酷似女星姚晨,而有「小姚晨」的封號,27歲的她與VOX玩聲樂團主唱老公鍾宜勳結婚將近1年,9日清晨6點40分生下一女「大腫艾」,體重達3606克,母女均安,鍾宜勳笑說,女兒的臉跟舞思愛一模一樣,「長大應該會很正。」

記者華少甫/台北報導

▲舞思愛生產過程相當辛苦,夫妻倆經歷了超過20個小時沒睡覺。(圖/鍾宜勳提供、翻攝自

2017年菜預購新北市

舞思愛臉書)

▲鍾宜勳跟舞思愛9日喜獲一

2017除夕年夜飯餐廳 新竹

女「大腫艾」。(圖/鍾宜勳提供)

彰化素食年菜推薦

2016年11月09日 12:03



「看到女兒的第一個感覺是很偉大,很難想像她是從舞思愛肚子裡生下來。」鍾宜勳說,「大腫艾」的眼睛超大,雙眼皮超深,跟舞思愛

2017農曆新年假期

桃園跨年晚會

2017跨年活動 台南

苗栗飯店年菜預購

一模一樣;但他回想起老婆生產時很痛的模樣,仍覺得非常心疼,「我想要等到小孩大一點之後,帶她們2個去馬爾地夫玩,可以讓小孩子在沙灘上面爬。」當成慰勞老婆生產的辛苦。

劍湖山2017跨年煙火



?電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!



宜蘭跨年晚會

2017過年日期是幾號

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite