2016121802212017跨年演唱會 過年小確幸 陪你度過幸福的團圓時光

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

今年首度以職棒球員身份出席關懷盃活動,Lamigo桃猿朱俊祥25日結束監場任務後,探視母校三民國小的比賽,回憶兒時打球趣事,他笑稱:「我小時候都看林智勝他們打球,沒想到時間過這麼快,蹦!長大還跟他同隊。」

看小學弟比賽,朱俊祥說,最有趣的就是看總教練陳明德兇他們:「因為我以前也是這樣被罵啦,教練以前更兇,我小時候又很愛

2017過年幾號

哭。」

▲朱俊祥翻小學照片,發現居然與林智勝、石志偉拍過照。(圖/朱俊祥提供)

有一次回到家鄉台東,朱俊祥在房間發現一張年代久遠的照片,照片裡的他就讀小學5年級,與隊友和林智勝、石志偉合影,沒想到長大會跟兩人同隊,回想林智勝還在桃猿的時候,他透露:「大師兄跟我很好耶,很愛鬧我。」

記者王真魚/台東報

台東飯店年菜預購



看到許久未見的子弟兵,陳明德爆料:「以前很擔心他長不高,他大概只有跟那位12號(陳以薩)差不多,140出頭而已。」小學時期矮人一截,不過朱俊祥那時就展現棒球天份,陳明德說:「他的手腕的運用很好,協調性

高雄跨年餐廳2017

也好。」

2017農曆新年是幾號



彰化跨年活動2017



被教練提醒小學只有140公分出頭,朱俊祥也感到不可置信:「那個12號就是以前的我耶,怎麼會這麼小隻,哈哈哈。」

▲朱俊祥與學弟陳以薩。(圖/記

新竹過年伴手禮盒推薦

者王真魚攝)

?接收更

2017跨年演唱會

基隆除夕年菜外帶

新北市跨年晚會

多 賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團



新北市好吃伴手禮推薦

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite