2017032607092017伴手禮盒精選 【愛家純素】有機什穀堅果飲(無糖)-450g 非基改純淨素食 全素美食

拿過伴手禮很多次

 

我卻從沒有想過在台灣各地的名產,適合送親友的伴手禮或是年終的伴手禮會是什麼?

因為通常我拿到的所有東西都好好吃啊<( ̄︶ ̄)/

 

 

今天來說說【愛家純素】有機什穀堅果飲(無糖)-450g 非基改純淨素食 全素美食這個伴手禮吧!

原本今年是想說買來送給親友的,所以自己也買了點小小的吃吃,一試發現味道還不賴說o(≧v≦)o

 

 

剛好那天吃後非常有感!

所以今天就請火速發了這篇小簡介,現在大家來看看下面的伴手禮推薦吧^^

 

 

商品網址: http://ibanana.biz/redirect.php?k=9e7aaf1b025c279c63c1002c7b6bd2f0&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

 

 

【家庭食坊】**無貨 勿下單**手工現做 15入中秋禮盒(附禮盒袋) ( 廣式小月餅 15 入) 特價 360 元 最佳伴手禮 台灣特產 月餅禮盒 中秋禮盒 年節禮盒 蛋黃酥禮盒

巧克力牛軋糖

Jing Chen【京珍】手工烘焙 。杏仁巧克力餅。 進口日本鳥越麵粉/進口杏仁片/阿根廷進口La Paulina奶油/GCB特級高脂可可/六包入手工餅乾禮盒*手感烘焙~獻上滿滿心意!

特選禮盒90336

經典伴手禮盒90668

【經典香腸】「香腸世家」綠提禮盒,3?組$2250~免運

正官庄高麗蔘雞精禮盒 9入/盒【合康連鎖藥局】

脆餅千層酥禮盒

淘禮網 《私房小廚》銀杏茶隨身包『 送禮自用兩相宜 』~

TAKE ME HOME-聖誕交換禮物 日製插畫儲物罐+6入掛耳咖啡

【以琳家庭廚坊】 古式月餅禮盒

經典伴手禮盒90672

【0216零食會社】日本北海道牛乳蛋糕禮盒400g

【郭記肉紙行】原味+黑胡椒-薄片肉紙禮盒﹝2包裝﹞-預購

新勝發XO雙饗禮盒

【台北濱江】韓國超夯下午茶黃金蜜柚與岩蜜完美搭配酸甜的滋味-蜂蜜柚子茶球禮盒450g/盒,15球入

《鮮樂GO》愛地球愛台灣 [ 鮮樂GO ] 嚴選, 壹魚三食烏魚子禮盒

【奇華賀年禮】聚寶禮盒※賀年禮品(附精美提袋)※伴手禮領導品牌─奇華餅家※港星曾志偉真心推薦代言※純手工製※團購美食※交換禮物※療癒美食※

台灣請泡茶Taiwan Tea Spa 茉香綠茶 【HA-004】 原民風情 原民勇士 客家采風錄 五入裝

原味/巧克力 牛軋糖

Jing Chen【京珍】手工烘焙 。起司餅。 進口日本鳥越麵粉/香濃帕瑪森起司/阿根廷進口La Paulina奶油/新鮮雞蛋/六包入手工餅乾禮盒*手感烘焙~獻上滿滿心意!

 

 

 

 

 

烤肉專區 挪威鯖魚片

【雞籠好魚】免運!! 野生大頭甜蝦*4包組(600g+-5%/1包,約25隻左右)★市場稀有款★五星級飯店指定款★

【鮮之流】蒲燒柳葉魚, 500g/盒

嚴選金目鱸魚清肉(無刺)

碳烤魷魚排片160公克 【每日優果】

㊣盅龐水產 ◇24”鮭魚輪切◇ 超厚切 230g±10%/片 $85/片 挪威鮭魚 歡迎批發 團購 餐廳

【大豐魚丸】火鍋料鍋物炸物專家-散廣-火鍋必備600g(大份)

50%OFF【JP00025SN】日本進口-雙魚香絲-7g

極好食?嚴選挪威薄鹽鯖魚-單片160g±5%

熟帆立貝 整顆帶子富含貝柱、卵巢、貝唇部份, 三種享受一次滿足! 每顆45克 ●本品買十送一●

加拿大藍帶干貝 ●買十送一● 35克/顆 產於北極圈內的野生干貝,處理過程僅45分鍾,美味絕不流失!

【築地藏鮮】產地直送~~阿根廷天使紅蝦(等級:10/20) 2Kg/盒

【新鮮物語】挪威薄鹽鯖魚片M 130g~150g/片

【1人小團購,2包990元免運費!平均每盒只要495元】一番嚴選!外銷日本!台灣頂級蒲燒鰻魚 (淨重250g±10%/包)

【大豐魚丸】火鍋料鍋物炸物專家-蝦球-600g(大份)

㊣盅龐水產 ◇日本帶殼生蠔2L ◇每顆110~130g 零售$48/顆 10顆入/包 廣島 歡迎團購 批發

(特價) 泰國 Bento 超味魷魚 24g 蒜辣藍/香辣紅

澎湖霸王卷500g新貨加大

一番嚴選!日本產地直送 會爆漿的明太子起司球 (淨重200g±10%/包)

【佐佐鮮】日本雙子星蟹味棒_45g/包*2包入

【唐墨烏魚子】唐墨烏魚子—美味隨手包(100g±5%)*1

商品訊息描述:

商品簡介: 古法蒸煮,保留油鏈分子-為您打造優質堅果飲品-
 
【商品說明】

古法蒸煮,保留油鏈分子-為您打造優質堅果飲品

[全有機食材]
保留堅果營養與穀物的香甜

[優質穀物、堅果研磨]
天然原味更香濃

[20小時長時低溫製程]
營養保存不流失

[保留油鏈分子]
品質穩定,不易產生油耗味

[吃的到堅果顆粒]
多層次口感,營養感官都滿足

【調理方式】

將愛家有機堅果飲,加入95度以上熱開水沖泡,充分攪拌溶解後,即可飲用。亦可加入豆漿或其他愛家穀類粉中飲用,營養創意飲品隨您變化。

【愛家產品特色】




本產品通過有機農糧加工品驗證

■ 所有商品皆為純素(Vegan),無蛋、無奶、無酒、無五辛、非基因改造成份且不含動物成份。

■ 不含化學色素、防腐劑。

■ 本公司榮獲 ISO9001、HACCP、ISO22000最高品質認證。




【商品成份及規格】

成 份:

穀物81%:
有機糙米(台灣)、有機燕麥(加拿大)、有機黃豆(美國)、有機黑豆(中國)、有機綠豆(中國)、有機黑米(台灣)、有機黑麥(芬蘭)、有機洋薏仁(美國)、有機大麥片(芬蘭)、有機蕎麥(美國)

堅果19%:有機葵瓜仁(中國)、有機核桃(美國)、有機南瓜仁(中國)、有機杏仁(美國)、有機腰果(越南)

淨 重:450公克

保存期限:18個月(西元年/月/日)

有效日期:標示於罐底(年/月/日)

保存方式:置於常溫陰涼處

產 地:台灣

 
營養標示 Nutrition Facts
(每100公克/Per 100g)
項 目 單 位
熱量 Energy 382.8大卡/kcal
蛋白質 Protein 16.6 公克/g
脂肪 Total Fat 12.9公克/g
 飽和脂肪 Saturated Fat 1.6公克/g
 反式脂肪 Trans Fat 0 公克/g
膽固醇 Cholesterol 0 毫克/g
碳水化合物 Carbohydrate 51.9 公克/g
 糖 Sugar 0.7 公克/g
鈉 Sodium 13.7毫克/mg

 

 

本篇除了有伴手禮外

 

還有許多傳統的糕點,蛋糕,伴手禮盒唷!

尾牙 伴手禮 年菜 精選網摘: 

臺北濱江

 

台北濱江

 

快車肉干

 

快車肉干

 

大口市集

 

大口市集

 

葡萄王購健康

 

葡萄王購健康

 

蔥媽媽

 

蔥媽媽

 

發現茶

 

發現茶

 

Shark tank生鮮/美食

 

Sharktank生鮮 美食

 

上野物產

 

上野物產

 

更多過年尾牙伴手禮:

提袋.紙袋

笛爾蛋黃酥(35X6入)+(40X12入)【18入中秋雙層禮盒】-笛爾手作現烤蛋糕

《查理布朗》經典胡桃塔4入

【九品元】頂級黑芝麻糕(15入/盒) x1盒

【九品元】頂級黑芝麻糕(9入/盒) x6盒

《台灣客家-霽月肉鬆》A023034肉鬆罐裝禮盒組-原味肉鬆+高纖肉鬆(250g/罐)+寶寶肉鬆(300g/罐)+高纖素若鬆(500g/罐)

四季蔬果脆片禮盒組【每日優果】共8種組合

【新勝發 超人氣推薦】金之黑棗2入禮盒 免運 餽贈親友良伴

【食感旅程Palatability】慕夏禮盒 手工餅乾6片/瑪德蕾4入 外盒大方的設計概念加上豐富內涵的產品 年節送禮 親朋好友互相送禮的絕佳首選

(台灣) 三叔公 東方水姑娘系列- 芒果酥 1盒 250 公克 特價 70 元【4713072171665 】

【爵拉斐】(免運)經典手工餅乾、杏仁瓦片禮盒3入組

韓國芥末蜂蜜杏仁果35g

《查理布朗》傳統的好滋味☆老婆餅 8入

【家庭食坊】**無貨 勿下單** 手工現做 15入中秋禮盒(附禮盒袋) (無蛋蛋黃酥15入)(可素食) 特價 310 元 最佳伴手禮 台灣特產 月餅禮盒 中秋禮盒 年節禮盒 蛋黃酥禮盒

【禮盒組】?啦魷魚24包(8包/組)★平均一包83元 ?榮登台灣百大伴手禮的?啦魷魚~★好吃涮嘴大人小孩一口接一口停不下#團購美食

【免運】香脆雞蛋捲(芝麻)※每罐340g(約52根蛋捲)※香港奇華餅家※伴手禮首選※首推經典蛋捲※港星曾志偉及曾寶儀代言※送禮體面大方※團購美食※交換禮物※療癒美食※零嘴※

【築地藏鮮】免運到府~鍋物懶人包~~超值4件海陸鍋物組 (總重950g,2~4人)→歡聚開鍋不NG^^

金雙喜禮盒

【金興??】花生??╭☆人氣推薦

【水根肉乾】 派對同樂組 蒜一口x檸檬豬肉絲x原味魷魚絲x碳烤魷魚切片

【即期良品】[北海道限定]MORINAGA森永夕張哈密瓜巧克力球 25袋入(205g) *賞味期限:2016/12/31*

 


前副總統、兩岸共同市場基金會榮譽董事長蕭萬長25日在博鰲論壇記者會中表示,自己參加11屆博鰲論壇,心願就是推動兩岸關係和平發展、維繫兩岸經濟共同利益。至於兩岸關係是否能超越九二共識,或是提出新的論述?蕭萬長表示,自己已經退休5年了,不對政治議題發表意見。

兩岸共同市場基金會是博鰲論壇的創始會員,蕭萬長除了擔任副總統的4年沒有赴會外,已經參加了11屆,兩岸共同市場基金會最高顧問錢復,也是連續第9年出席。

博鰲論壇期間,蕭萬長一直被追問台商參與人數越來越少的問題,他回應表示,與會台商是直接向博鰲祕書處報名,不是透過兩岸共同市場基金會邀請,但因為今年大會主題是討論全球化與自由貿易,和企業界的關係不大,所以台商的興趣沒有以前那麼高。

對於此行的成果,給自己打幾分?蕭萬長表示,從來不會對自己打分數,但是對此行相當滿意。

被問到未來是否可能出現取代九二共識的新論述時,蕭萬長強調,「退休好幾年了,對政治問題沒心情做深入了解,興趣還是在經貿老本行,退休5年來沒有對政治發表過意見。」

他說,「推動兩岸關係和平發展,維繫兩岸經濟共同利益,是我自己的心願,其他問題不是我能力做得到的。」

蕭萬長認為,大陸經濟結構正在轉型,如果台商沒有跟著轉型,經營就會有困難,大陸官方能夠幫忙的,就是在研究發展等方面,盡量給予方便。台商30年前的經營模式,要重溫當年的繁榮局面,是不可能的,不是只有在大陸,台灣也是這樣,要靠企業本身轉型,加上政府從旁協助才可以。

另外,美方近期表示將加強與台灣的貿易,大陸記者關心是否會衝擊兩岸貿易?蕭萬長認為,「台灣和全世界國家都有貿易往來,美國說要和台灣加強貿易關係,當然非常樂意見到,但不代表台灣因為美國這樣講,就要轉到美國,美國市場非常競爭,不是美國政府說了就可以,還是要有競爭力。如果企業覺得可以擴大美國市場,就會配合美國新的政策去做,我不認為這樣會影響兩岸貿易關係,因為兩岸貿易市場對台灣經濟發展還是很重要的一環。」

▲兩岸共同市場基金會榮譽董事長蕭萬長(中)、最高顧問錢復(左)、董事長詹火生(右)舉行記者會,說明本次參與博鰲論壇心得。(圖/記者彭媁琳攝2017.03.25)

▲兩岸共同市場基金會最高顧問錢復,說明第9次參與博鰲論壇心得。(圖/記者彭媁琳攝2017.03.25)

 

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite