變更瀏覽模式

201611181011月子餐習俗五花八門,營養師來為你解析

  對於坐月子期間應該怎么吃才健康的問題,月子中心中國營養學會其實早已給出建議,下面讓我們一起來了解《中國居民膳食指南2016》中對哺乳期女性的營養建議:

(繼續閱讀)

201611141650坐月子不能吃什么

  總的來說,坐月子期間最好不要吃生冷寒涼食物、月子中心辛辣刺激性食物、煎炸油膩食物等食物,凡是不利於產後身體恢複和嬰兒健康的食物,新媽媽們還是要堅強地忍住那想要張開的嘴巴和強烈的欲望。月子期間忍一忍,月子過後仍舊可以繼續大吃四方。下面來了解下坐月子不能吃什么吧!

(繼續閱讀)

201610261651月子病腳後跟疼是怎么回事

  月子病是很多產婦都會得的病,因為在生活中稍有不注意就會留下這種病症。月子中心而月子病腳後跟疼是很多產婦都在說的事情,月子病腳後跟疼主要表現為腳後跟酸痛、麻木,並且伴有頭暈目眩、腰膝酸軟等症狀,是月子病的一種。那么月子病腳後跟疼是怎么回事呢?

(繼續閱讀)

201610191637產後可以馬上減肥嗎

  一般孕期和孕後肥胖幾乎是每個新晉媽媽都會經曆的,月子中心因為在孕期時,為了使寶寶能夠健康成長,營養充足,准媽媽們一般會積極進食進補而造成營養過剩,或是平時因為維持身材而不能大吃特吃,而選在孕期能無所無忌的大吃。而在產後,為了讓自己的乳汁營養足夠,加上產後需要進補,新晉媽媽們一般也會吃得自己身材開始“腫”起來。為了早日找回自己以往的窈窕身形,新晉媽媽們產後可以馬上減肥嗎?

(繼續閱讀)

201610111635新式月子餐難紅火

  如果說,過去人們對月子餐的理解還停留在“小米、紅棗加雞蛋”,“雞湯、豬蹄不可少”的階段的話,現在,隨著眾明星在產後大肆宣傳,月子餐儼然成了一種產業,竟然變換出400多種菜色。尤其是那些號稱從台灣引進的月子餐菜譜,是借著台灣主持人徐熙娣(小S)產後迅速瘦身的“東風”,在全國上下風行起來。

(繼續閱讀)

201609301133產後減肚子的運動方法

  產後減肚子主要有以下幾種運動方法:

(繼續閱讀)

201609281433產後子宮下垂的症狀

  產後子宮下垂是女性在多次生產或難產後較易出現的,月子中心它會出現什么症狀呢?我們一起來看看吧。

(繼續閱讀)

201609261625新媽媽坐月子喝什么最健康

  導語:中國傳統有都著坐月子的習慣,在坐月子期間,月子中心淮媽媽一定要嚴格按照正確的飲食來進補。在飲食方面新媽有許多要注意的地方,但是在喝什么這個方面,總是忽略。那么坐月子喝什么最健康?下面就來告訴大家。

(繼續閱讀)

201609231641產後第一周,與油膩說拜拜

  不論是哪種分娩方式,新手媽咪在剛剛升級的最初幾日裏會感覺身體虛弱、月子中心胃口比較差。如果這時強行填下重油重膩的“補食”只會讓胃口更加減退。在產後的第一周裏,可以吃些清淡的葷食,如肉片、肉末。瘦牛肉、雞肉、魚等,配上時鮮蔬菜一起炒,口味清爽營養均衡。橙子、柚子、獼猴桃等水果也有開胃的作用。本階段的重點是開胃而不是滋補,胃口好,才會食之有味,吸收也好。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
相關博客推薦
名店推薦
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite