201804052017截瘤達的口服化療比針劑化療好??!!

大腸癌點我 歡迎你找到了一個最好的方法高劑量PPARS ,是一種以有20多年的草界的霸王,頂尖研究,多國研究,成千上萬人,癌症四期的人,礙於法規,只能說的這裡, 為什不講是什麼,因為你沒有了解,你沒使用也幫不了你, 找對方法用對了 就有機會, 不是偏方,東西皆有多國認證,我只是想要多多幫人,東西公開不一定幫的到,須要了解,我的賴ppars885 微信ppars885 見證人:謝先生65歲 主要症狀:大腸癌三期轉移肝癌免疫力低下 用了6個月 大腸癌三期轉移肝癌:化療15次,其治療診所曾有婦女病患,同樣是大腸癌末期:服用三個月,以遠離病痛,回到山上去幹活去了,只定期回診 故主治醫生建議他服用,每天2瓶,加上ppars 在化療期間,精神良好,完全沒有化療所引起的恶心-食慾不掙-疼痛及各種不適 太多例子 無法一一貼上 有緣者來 我只是分享,多做好事.助人 不是偏方,東西皆有多國認證,我只是想要多多幫人,東西公開不一定幫的到,須要了解,我的賴ppars885 微信ppars885
從網路查到的一些資料, 是Xeloda 是用於治療大腸癌的口服用藥,效果跟目前5-FU注射化療相當,甚至更好
副作用方面有手足症候群.
不知道有沒有人對截瘤達有更多的認識?
大腸直腸癌術後輔助療法有新選擇
2008/07/23

【台北訊】
針對大腸直腸癌術後輔助治療,可以選擇使用5FU注射式化療藥物或口服藥物截瘤達(Xeloda),雖然兩種方式療效差不多,但是口服藥物使用方便,加上較沒有傳統化療的副作用,成為大腸直腸癌術後輔助治療的新選擇。
高雄醫學大學附設中和紀念醫院外科教授王照元表示,傳統大腸直腸癌術後輔助治療,患者必須住院接受治療,而高劑量5FU/LV會產生包括腹瀉、噁心、嘔吐、白血球下降等副作用。
口服藥物就沒有這些問題,它能減少醫院往返時間,加上使用方便、副作用較少,免除傳統靜脈注射帶來的不適,讓治療過程更輕鬆。
他指出,將截瘤達與益樂鉑錠(Oxaliplatin)合併使用,對於降低第三期大腸直腸癌復發,藥效等同於傳統靜脈注射藥物,最重要是它具有上述優勢,提供患者更方便有效的術後輔助治療,降低復發機率(約10%)以及存活時間(五年存活期約5至10%)。
王照元強調,只要病患遵照醫囑按時用藥,約半年就能看出成效,之後再評估後續的治療策略。他表示,目前健保只給付在第三期大腸直腸癌術後輔助治療,但若是高危險的第二期大腸直腸癌,如果經濟能力許可,建議自費提早使用,以降低復發與增加存活期。大腸癌點我 歡迎你找到了一個最好的方法高劑量PPARS ,是一種以有20多年的草界的霸王,頂尖研究,多國研究,成千上萬人,癌症四期的人,礙於法規,只能說的這裡, 為什不講是什麼,因為你沒有了解,你沒使用也幫不了你, 找對方法用對了 就有機會, 不是偏方,東西皆有多國認證,我只是想要多多幫人,東西公開不一定幫的到,須要了解,我的賴ppars885 微信ppars885 見證人:謝先生65歲 主要症狀:大腸癌三期轉移肝癌免疫力低下 用了6個月 大腸癌三期轉移肝癌:化療15次,其治療診所曾有婦女病患,同樣是大腸癌末期:服用三個月,以遠離病痛,回到山上去幹活去了,只定期回診 故主治醫生建議他服用,每天2瓶,加上ppars 在化療期間,精神良好,完全沒有化療所引起的恶心-食慾不掙-疼痛及各種不適 太多例子 無法一一貼上 有緣者來 我只是分享,多做好事.助人 不是偏方,東西皆有多國認證,我只是想要多多幫人,東西公開不一定幫的到,須要了解,我的賴ppars885 微信ppars885
一位屬於第二期大腸直腸癌的律師,在接受手術後,醫師提供使用注射式化療藥物與口服藥物讓他選擇,但由於第二期大腸直腸癌並非健保給付範圍,這位律師因為無法配合回醫院接受注射式治療,在考量兼顧工作的情形下,最後選擇自費使用口服藥物。
在用藥半年後再追蹤二年多,至今沒有復發情形,讓病情得到控制。
王照元指出,根據國際間大型研究報告證實,截瘤達這種口服化療藥物等同於5FU/LV治療方式。雖然少數患者使用這種口服化療藥物會產生手足症狀副作用,但使用藥物即可改善。(王慰祖)
【2008-07-21 經濟日報 D1 醫藥保健】

這是相關新聞討論網頁
http://mag.udn.com/mag/life/storypage.jsp?f_ART_ID=137887

就像你所說的
如果是進行傳統注射化療5FU/LV
副作用就是腹瀉、噁心、嘔吐、白血球下降等等
而口服的化療藥截瘤達通常是配合鉑類藥物來做治療
它可以調整治療的時間 吃10天就可以休息4天
噁心想吐的症狀會減少很多
不過手跟腳會有一些紅腫 就是所謂的手足症候群
需要注意手跟腳的保養 多擦擦乳液或是綿羊油
文章來自: https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=330&t=923620
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite