變更瀏覽模式

201803282333朱立倫訪大陸 會面國台辦主任劉結一

新北市長朱立倫26號根大陸國台辦主任劉結一舉行「朱劉會」。朱立倫21日起接見大陸,26號跟中國大陸國務院台灣事務辦公室主任劉結一在上海會晤.劉結一表示,對峙體現一華夏則的九二共鳴,反對任何情勢的台獨圖謀,大陸對台政策將繼續秉承兩岸一家親的理念。xyz xyz朱立倫則表示,國民黨從2008年從新在朝後,對峙的九二共識,固然意涵有一些分歧,但所堅持的原則,各人能相互一路包涵,努力地尋求兩岸的合作與和平。這是劉結一上任以後,初次會面來自台灣的處所首長。xyz xyz

(繼續閱讀)

201803280031財神眷顧! 同一發票大獎 竹市中獎率最高 發票中大獎機率 竹市.北市.澎湖稱霸前三

對統一發票,您知道財神爺最眷顧的是哪一個縣市嗎?財務部統計,全台灣特獎和特殊獎,中獎率最高的縣市,是新竹市,十萬分之6.2,第二名則是台北市,十萬分之5.3,別的開大獎的市肆類別,個中便當商鋪最常有人中獎,近五年來就有289位榮幸兒,取得千萬或是兩百萬的大獎。

(繼續閱讀)

201803261832獨家有片/驚人!小禎剷掉一個小學生體重 此刻長如許

小禎曩昔因為李進良的事壓力太大,老被說成酗酒暴肥,連老爸胡瓜都勸她少喝,現在百日滴酒不沾,莫非沒有「戒斷症」?她說:「其實我只有在同夥集會時喝,暗裏正本就少喝,所以沒戒斷症的問題。xyz xyz」此刻她一邊主持、一邊拍戲,還一邊做觀光社營業總監,3個角色全然分歧,會不會錯亂?「我很喜歡分歧角色跳換,主持節目久了會掏空本身,拍戲趁背劇本放空,然後我邊拍戲還邊幫觀光社訂機票,比來忙的是滑雪團行程,腦子換來換去,才不會白叟痴呆。」

(繼續閱讀)

201803261414李敖2段婚姻驚動 與前妻交惡入獄 比現任妻子大30歲

xyz xyz

▲李敖(後排右)與現任老婆王小屯育有一子一女。(圖/翻攝李敖臉書,2018.03.18)
▲李敖(後排右)與現任老婆王小屯育有一子一女。(圖/翻攝李敖臉書,2018.03.18)

巨匠李敖生前有2段婚姻,與「台灣第一麗人」胡因夢的115天婚姻尤其驚動,昔時(1979年)胡因夢才26歲,44歲的李敖第一次見到她,便睜開熱烈尋求,但婚後二人卻爭吵不斷,以後便在1980年8月離婚

(繼續閱讀)

201803241323暖場五月天巡演 鼓鼓下台合體戰友廷廷 鼓鼓大雨中唱跳 MP廷廷台下打卡上班

新生代歌手鼓鼓,首次在上海舉辦售票演唱會,同時宣布2月和4月,將回北高開唱。近日鼓鼓擔負師兄蒲月天桃園演唱會暖場嘉賓,還碰到往日戰友廷廷,久違合照也讓粉絲眷念。

(繼續閱讀)

201803200608亂倫引殺機! 水泥封屍案 嫂爆小姑與夫苟且 鑿墓塚 殯葬業者:凶嫌夫在旁吃飯怪怪的

震動社會的新莊水泥封屍案,法院裁定,下手行凶的張姓嫂嫂收押禁見!憑據認識,這名凶嫌不僅是在現場摹擬,或是在警方發掘遺體,立場都非常冷血。xyz xyz被移送地檢署以後,也在偵察庭上,供稱自己一年多前就最先計畫用膠帶直接悶死小姑;別的,更爆出,她從小孩口入耳到,小姑和丈夫兩人「兄妹亂倫」,過後丈夫還有錢拿。另外,凶嫌丈夫也有一些吊詭行動,警方在找遺體的過程當中,凶嫌丈夫,同時也是死者哥哥,還能在現場若無其事地吃起超商飯糰?這家人到底有什麼錯綜複雜的關係?我們追蹤整頓報道。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite