201612182008新竹微旅商務HOTEL-新竹風城雙人住宿專案

新竹微旅商務HOTEL-新竹風城雙人住宿專案



商品網址: http://joymall.co/redirect.php?k=01b24caf49cd6da5624e79ac850d2ee5&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:



●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●鄰近新竹火車站,位於交通樞紐便捷之處

●位於熱鬧的市區中心,周邊道地小吃林立,讓您體驗在地人文風情特色




【新竹微旅商務HOTEL】


位於新竹市熱鬧的民生路上,交通便利及商店林立,距離新竹火車站開車只要7分鐘,讓您盡情品嚐道地新竹風味小吃及體驗新竹特殊人文風情,別忘了有機會來新竹,一定要來微旅商務Hotel,讓您既可享受新竹市中心的便捷生活,又能獨佔寧靜與私密的個人休息空間;此外更提供自助式早餐及室內平面停車場,讓您住的放心!停的安心!





房型介紹


位於新竹市最繁華熱鬧的民生路,高雅又簡潔的精心裝潢,典雅的設計風,像在自家一般的輕鬆自在!讓您在異鄉的旅途中,擁有舒適的休閒空間,就像回到自己家一樣!



雙人房(一大床)






加價200元升等至商務雙人房(二小床)




加價700元升等四人房(二大床)






加價1200元升等六人房(三大床)


寬敞的大廳,帶有知性的商旅風格,讓前來異鄉洽公、出遊的旅人,能得到家一般溫暖的親切招待,感受旅途中的愜意與舒適。

多種美味餐點與熟食區任您享用,豐富繽紛的選擇,讓您能盡情吃飽喝足,補充滿滿元氣,再重新出發!







周邊景點


新竹玻璃工藝博物館


新竹市是玻璃的故鄉,玻工館典藏玻璃藝術作品,舉辦玻璃工藝展,並推廣玻璃教育,帶動產業行銷,讓民眾更了解玻璃產業現況。鼓勵玻璃藝術創作,及提升玻璃工藝水準,提供民眾休閒娛樂及培養國民的玻璃藝術水平,紮根新竹玻璃文化,並雕塑城市文化特色,每二年定期會舉辦國際玻璃藝術節,促進與世界玻璃工藝與藝 術交流。

新竹城隍廟


為全省規模最大的城隍廟,香火鼎盛,位於北門街與東門街的路口,小吃攤位內賣的大多是新竹的「米粉」及「貢丸湯」,除了這些傳統美食之外,如潤餅、肉燥飯、魷魚羹及冬瓜茶等也都頗受遊客歡迎;客家小炒更是遠近馳名。

南寮漁港


南寮漁港位在新竹巿西北郊,離市區不遠,交通十分便利,可說是桃、竹、苗地區數一數二的漁港;南寮舊港及其周邊聚落為新竹市早期發展地區之一,具有重要的歷史文化價值,更是南北漁船返航路之終點,因而名列十二勝,並有「南寮歸帆」雅稱。

新竹動物園


為全台現存最老的動物園,位於新竹市中心新竹公園內,本身也是大新竹地區孩童們重要的共同記憶知所在,為市民所喜愛的休閒活動空間。

阿忠冰店


家喻戶曉的知名冰店,一到夏天,經常可見人龍隊伍,最著名的就是以鳳梨和紅糖一起熬煮的鳳梨糖水,再搭配上現煮的紅豆、綠豆、花生、麥片、粉條、QQ、小紅豆、粉圓、鳳梨等9種餡料,匯集而成的綜合冰。



交通指引


自行開車


國道一號:下新竹/竹東→往公道五路二段→公道五路三段→經國路一段/縱貫公路/台1線→前往民生路



國道三號:下竹林出口走富林路三段→朝芎林前進文明路/新中正橋左轉→走台68朝南寮前進→在新竹二出口下交流道→朝新竹前進→走溪埔路→經國路一段/縱貫公路/台1線→前往民生路

大眾運輸


台鐵停靠站:新竹車站,到站步行時間約20分鐘

其他交通工具:計程車;起點:火車站至飯店,車程時間約8分鐘,費用:約NT$100元(費用若有調整,依現場公告為主)



商品訊息簡述: 只要999元(雙人價)即可享有【新竹微旅商務HOTEL】原價1,280元新竹風城雙人住宿專案:雙人一大床+兩客自助式早餐。

新竹微旅商務HOTEL-新竹風城雙人住宿專案

商品網址: http://joymall.co/redirect.php?k=01b24caf49cd6da5624e79ac850d2ee5&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite