201803100247雜誌 ptt永恆的行銷法則 (電子書)開箱

博客來精選推薦永恆的行銷法則 (電子書)



博客來旅遊好書

永恆的行銷法則 (電子書)





永恆的行銷法則 (電子書) 評價



網友滿意度:



最近入手了個新平板~

愛讀書的我一定要補些電子書來嘗鮮試效果啊~~

從紙面改到亮亮的螢幕的確是有點不習慣啦

但是輕薄的重量的確讓我愛不釋手啊!!

看書習慣改啦改啦改啦~~

尤其推推這本書唷!

永恆的行銷法則 (電子書)

希望你們會喜歡囉~

順便附上購台中水晶專賣店書折價券連結!

超方便的~ 趕快+LINE試試看唄!





小鴨 博客來e-coupon傳送門

永恆的行銷法則 (電子書)



本週熱銷商品:





教育的蛻變:卦爻符號(Code)在程式設計(Coding)上的運用 (電子書)







Swift 3自學力!圖解146個iOS App開發範例,入門必備超直覺設計指南 (電子書)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

經得起百年時間與市場考驗的,我們稱它為「永恆的行銷法則」。它們不但「暢銷」,而且「長銷」。就某一層面而言,它們甚至可以稱為行銷領域的「定理」。要在市場上揚名立萬,本書就是你不能不具備的二十八般武藝。 經得起百年時間與市場考驗的,我們稱它為「永恆的行銷法則」。它們不但「暢銷」,而且「長銷」。就某一層面而言,它們甚至可以稱為行銷領域的「定理」。舉例來說:
  • 人性律:凡能讓消費者滿意的商品或服務,必定符合人性;反之,必定有非人性、反人性之處。
  • 領先律:既快又好、更快更好,才能保持領先,也才能超越前進,創造未來。
  • 類別律:行銷就是要創造特立獨行的「異類」,在異類中拔得頭籌。
  • 獨大律:數一數二、獨一無二,是行銷競爭的不歸路,否則將不免淪為不三不四的企業。
  • 競合律:合縱連橫,遠交近攻,既競爭又合作,是進步的動力。
  • 不競爭律:創造不競爭的機會與優勢,不參與惡性競爭,是行銷必須努力和堅持的原則。
  • 卡位律:卡位即先佔,並預先經營未來,它與定位可以互補,但更靈活。
  • 滲透律:滲透就是無孔不入、無微不至、無遠弗屆,而達到無往不利。
  • 焦點律:凝聚焦點是行銷活動的起點,有焦點才有賣點。
  • 學習律:行銷是實踐的哲學,做比說更重要,而最有效的學習是實戰的經驗。
  • 樹林律:見樹不見林會因小失大,見林不見樹會因大失小。行銷應從大處著眼,小處著手,才能見樹又見林。
要在市場上揚名立萬,這本《永恆的行銷法則》就是你不能不具備的二十八般武藝。

商品訊息簡述:

  • 作者: 張永誠
  • 出版社:遠流
  • 出版日期:2000/09/01
  • 語言:繁體中文


永恆的行銷法則 (電子書)





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite