201710012041笨腦袋

昨晚我回到家已經八點多了,還沒吃飯還要洗澡,爬了七個小時的山,又累又渴又無言,從現在開始祈禱明年會下大雨。

全部搞定終於可以躺在床上已經是一個多小時以後,老媽打來,開口就罵我又不打電話回去,我能說什麼?然後她說她明天要去處理手機的事情,我說等我回去弄,登記人是我而且我也去問過了,我們可以辦個貴一點的月租費但能拿個平板來玩玩,如果妳不要我們就再想其他的方案。講完我就知道自己有說跟沒說一樣,她最好是會聽我的話,但我又能怎麼樣?

下午她果然自己去處理續約的事情,果然又在店裡發脾氣,我真的非常慶幸自己不在現場。接到店裡打來的電話,對方怯生生地問可不可以麻煩我本人親自來辦,等我弄清楚情況,只能語帶歉意的跟對方說「不好意思,我媽媽的個性比較急。」那個人連聲說「是我們不對,不好意思。」我真的非常慶幸自己不在現場。

我去店裡問清楚以後,結論就是這個月還要花一百多塊才能先保留號碼再做變更,老媽說的99元是算綁約的方案,屆時改約還要付違約金,我想再蠢的人都知道該怎麼做。打給她跟她說我弄好了,但不是她講的......立刻被她大吼,等她看到帳單多出來的幾十塊,我的下場又是......我可不可以不要回家?但是老爸生日。我的車票也沒搶到,大概就只能站回去,被她知道又要罵我,到底我該怎麼辦?

人生很苦沒錯,謝謝主耶穌讓我有一顆樂觀的心以及睡一覺醒來就可以暫時忘記的笨腦袋。雖然我還是認為隨時離開就是給我最大的祝福,我真的沒有任何遺憾,但活著的一天就開心地過吧!

回應
關鍵字