201705262111離職萬歲

我都不知道原來辭職這麼困難!我辭了四個小時耶!說到最後我告訴他們我有憂鬱症還不讓我走,要我面對我的軟弱,我就是不想面對。人生的某些困難是沒有辦法解決的,我就是不想再這樣下去才想離開啊!

我知道他們是好人,出發點也是好的,但我不懂為什麼我都說了我不開心,他們還是要挽留我呢?最後我成了一個有重度憂鬱症、對自己沒有自信但自尊心又很強的矛盾的人。雖然這就是我也沒錯,但辭個職變成這樣會不會太糾結了?

離職萬歲!瘋了我都,太扯了!我沒有這麼優秀,大概很缺人才會這樣吧?這話是我老媽說的,這就是她給我的評價,這就是我要面對的問題,我就是不想面對。

2017.05.28  我還是準備去報名另一間私校了。主耶穌,如果這是祢為我安排的路,再難我都要去走一趟。但親愛的主啊!我想做我想做的事情,祢知道我可以做好的不是嗎?倍倍剛才說的話讓我瞬間飆淚,謝謝妳們我的朋友們,萬一主還是要考驗我的話,祂告訴我我還有妳們,不怕不怕。我們先一起等星期三以後的好消息吧!

 

回應
關鍵字