201703140053謝謝學姊

謝謝學姊!

親愛的學姊,謝謝妳還有妳的Mr.Lin,我為了這件小事哭了幾天,給自己一堆可以再頹廢一點的幼稚理由,然後妳解救了我。現在沒辦法再說不了,如果再推給下雨天連我都想打我自己,所以我要振作了!

最棒的學姊,謝謝妳一直陪著我,謝謝妳一直關心著我,謝謝妳懂我。那天在火車上我哭慘了,心緊緊揪著,直到看到妳在出口等著我才鬆了一口氣,因為不再是自己一個人了。於是才會有接下來人進站了卻忘了行李箱這樣恍神的行為,在公車上小fi打來問我妳是誰,為什麼要傳訊息告訴她我提著三袋行李,她只知道妳叫「學姊」,我滿心的感謝妳對我的好、這麼這麼地好。

學姊,今晚我真為妳高興,因為覺得很幸福,所以一直傻笑著。別說不可能,我很期待我的期待成真,那是妳應該擁有的甜蜜生活,就給他一個機會吧!相信妳的心和感覺,聰明的妳一定一定會看見,我的第六感可是很準的,但請多給我一點時間賺紅包錢。

哭了好久,今晚終於被妳點醒,我不覺得自己傻,我只是覺得可以到此為止了。也許某一天突然想起來還是會哭,但就是愛哭而已,只要心不會痛了就好。我會繼續當個「勇敢的小朋友」,活在我相信的美好世界裡,還會有開心的笑容。

剛才狠狠地哭一場以後,我可以釋懷了,因為我終於願意面對事實,做回原來的我。是妳幫我的,這所有的一切,真的謝謝妳!

回應
關鍵字