201704160152美妝商品 【DORETTA 朵芮】絕對好氣色_彈潤保濕組(白富美膠原蛋白彈潤粉+鉑金胜月太彈潤精質霜)

好康





最近要進入春天,天氣日夜溫差大了,晚上比較有涼,出門要多穿點衣服避免感冒~~~

通常換季皮膚也要跟著換季喔~~所以我也開始使用清爽、滋潤肌、保濕商品 【DORETTA 朵芮】絕對好氣色_彈潤保濕組(白富美膠原蛋白彈潤粉+鉑金胜月太彈潤精質霜),當然希望可以改善乾燥肌膚。

首先,要接觸這些產品之前,我們要先知道自己是什麼樣的肌膚(出油、乾燥、過敏型)

如果上網做過功課,就可以從大家的心得文中,大概推測出這個產品跟自己的需求符不符合,再來決定要不要花錢買來試試看。

這款是網友推薦的商品之一 【DORETTA 朵芮】絕對好氣色_彈潤保濕組(白富美膠原蛋白彈潤粉+鉑金胜月太彈潤精質霜) CP值超高~~我個人也很喜歡

幫妳追蹤有名氣的美妝部落客推薦的商品 【DORETTA 朵芮】絕對好氣色_彈潤保濕組(白富美膠原蛋白彈潤粉+鉑金胜月太彈潤精質霜)



搭配信用卡滿額送的方案,換算下來價錢最實惠!!小資們有沒有心動呢??趕快替自己省下多餘的開銷錢來買實惠商品哦

不然也可以點選以下網頁看更多相似商品~

然而美妝商品也要開始換季囉~(>q<)

還有換季就要針對功效去分類,輕鬆挑選合適的保養彩妝、美髮護理、香水精油等商品...

當妳上網查看 【DORETTA 朵芮】絕對好氣色_彈潤保濕組(白富美膠原蛋白彈潤粉+鉑金胜月太彈潤精質霜) 評價!!超多網友都推薦!!還有分享使用心得~~

推薦妳到momo購買~~(品牌種類多,可同時蓋過你的胃口哦)

























希望我推薦CP值高又實用的商品,小資們也會喜歡哦!!!

迎接春天的到來~~美美的顯現在各閃光面前~啾

希望妳們會喜歡我的文章~這樣我才有續篇的動力喔~~讚讚讚

貨比三家不會買貴,加上有七天鑑賞期~~~讓你安心退換貨喔^.^

【DORETTA 朵芮】絕對好氣色_彈潤保濕組(白富美膠原蛋白彈潤粉+鉑金胜月太彈潤精質霜)

商品網址:

商品訊息功能:





  • 品號:3815707


  • 嚴選百年德國Gelita魚膠原
  • PeptiplusXF安心認證
  • 貴金屬護膚★突破抗老停滯期




商品訊息描述:

DORETTA朵芮藥妝





白富美膠原蛋白彈潤粉





嚴選百年德國Gelita集團魚膠原








水解技術溶解快速































鉑金胜月太彈潤精質霜-專剋25歲後「微初老」困擾

















商品訊息簡述:









【白富美膠原蛋白彈潤粉】X1盒

◆ 商品規格:1盒30包,每包7g。

◆ 商品成分:
楊桃葉、PeptiplusXF魚膠原蛋白、覆盆莓萃取、Q10、B群。

◆ 食用方法:
每日1包,可直接食用;依個人喜好調配濃淡。
亦可加入果汁飲品中一同飲用,風味更佳。

◆ 適用族群:
依各人體質或身體狀況不同,食用前請先確認原料,如擔心產生食物過敏症狀,
請避免食用。本品添加輔酵素Q10,15歲以下小孩、懷孕或哺乳期間婦女及服
用抗凝血藥warfarin之病患不宜食用。

◆ 食品類型:粉劑。

◆ 產 地:台灣。

◆ 保存期限:3年含以上。

◆ 保存方式:請置於陰涼乾燥通風處,避免高溫及日光直接照射。

◆ 國家健康認證號碼:A180179409000006。

◆ 投保責任險:17000字第04MLE000282號。

【鉑金胜月太彈潤精質霜】X1罐

◆ 容量:50ml/罐。

◆ 適用膚質:全膚質適用,特別推薦黯沈、缺水的肌膚使用。

◆ 使用方式:清潔和化妝水後,取適量輕輕擦拭於臉部及頸部肌膚,
以由下往上、由內而外的按摩方式至完全吸收即可。

◆ 重點成份:
鉑金萃取(提升保水力,改善肌膚皺紋、黯沉及毛孔粗大)/黃金萃取(優異的抗老化)
黃金荷荷芭油Jojoba Oil(改善肌膚因乾燥而產生的粗荒與細紋問題)
獨特「三次元MPT緊膚肌因胜月太」(精準抗皺) / Argireline抗皺六胜月太(效舒緩並修護皺紋)
納豆精粹(形成水薄膜,提升角質內保濕因子) / 山藥萃取(改善鬆弛、強化肌膚防禦力)
胡蘿蔔油(協助撫平紋路,強化保濕) / 和厚朴(木蓮)萃取(亮白)
花梨木精油Rosewood Oil(協助活化肌膚調理紊亂紋理,回歸平衡健康)

◆ 保存期限:三年 / 36個月。

◆ 產地:台灣。

◆ 注意事項:
1、若使用時有以下症狀,敬請停止使用,並諮詢皮膚科醫師意見:
(a)使用時出現紅、腫、癢、刺激感等現象。
(b)使用後經日曬有上述症狀產生。
2、請盡量避免將產品使用於傷口、紅腫及濕疹等皮膚異常部位。
3、敏感性肌膚請先做好肌膚測試,確認沒有過敏反應後即可使用。
4、使用時避開眼睛,若不慎滲入眼睛內部,請以大量清水沖洗。
5、請置於孩童及嬰兒拿不到的地方,以避免誤食。
6、產品拆封後,請儘速使用完畢。
7、請勿放置在陽光或高溫處,偶而因溫度變化或生化、植物萃取液及天然精油,
產品的氣味變淡或色澤略改變時,此為正常現象,請安心使用。

◆ 北市衛妝廣字:第105110255、105050331號







商品網址:


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite