201710090037靈魂寫作:接收內在智慧的指引優缺點比較



婦幼產品靈魂寫作:接收內在智慧的指引要去哪買划算啊

我在網路上看到好多介紹靈魂寫作:接收內在智慧的指引應該不錯

只是不知道去哪買靈魂寫作:接收內在智慧的指引比較便宜

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



靈魂寫作:接收內在智慧的指引這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩

記帳>



商品網址:

靈魂寫作:接收內在智慧的指引

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2874668&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:2874668


  • 作者:珍妮.康納
  • 編者:陳淑娟
  • 出版社:啟示
  • 出版日期20140620




商品訊息描述:

內容簡介:



最簡單、最有用、最不花錢的生命改造法!

與內在智慧建立專業講師培訓連結,其實一點也不難。

不用花錢買光碟、課程,也不用改變原有的信仰或習慣,

只要一隻筆,只要一個方法,只要寫,就能接收內在的指引,

獲得解決問題的答案,讓生命得到療癒與改變。

每個人心裡都有個「聲音」。無論你是否聽見、承認它,這個聲音就在那裡,願意隨時指引你、鼓勵你、療癒你、愛你。這本書就是關於我們如何與那個聲音建立連結。

有許多方法可以幫助我們和內在智慧的聲音建立連結,如冥想、祈禱、瑜珈……等等,那麼,為什麼要選擇書寫呢?本書作者珍妮以她自身的經歷,分享了從人生谷底逐漸爬升的書寫療癒歷程,她告訴我們:之所以選擇靈魂寫作,是因為它是所有方法中最簡單、最直接、最有效的方法。

珍妮不僅分享了靈魂寫作的多年心得,也為我們蒐羅了科學論述以支持其靈性觀點,書中提到的書寫療癒研究結果也顯示:每天進行十五分鐘的書寫,只要三到四天就能看到身心健康的顯著療效。書中也提供了明確、詳盡的實踐步驟與方法,帶領我們發展自己的書寫體驗:如何傾聽內在的聲音?如何與靈魂深入對話?如何覺察自己的憂慮與恐懼的來源?以及如何與清明的智慧相遇,繼而釋放痛苦、煩惱、壓力或各種莫名的情緒,撫平心靈的創傷,釐清迷惑的思緒,解開紛擾的糾結,與過去的自己和解,讓生活與生命獲得真正徹底的改變。

如果你滿意你的各種關係、你的家人、你的工作,以及你的家庭,請把這本書放下!因為一旦你打開靈魂的大門,你就再也無法關上它。一旦你開始與更高、更大的智慧存有對話,你的觀念、思緒都將完全不同。

從這裡開始,這個聲音將引導你,它將讓你知道,你是安全的,而且是被愛的。歡迎你成為自己靈魂的作家,踏上這趟探索自己、帶來釋放、療癒與改變的旅程!

【名家推薦】

◎作者親身示範、帶領,文字親切易懂

◎有明確的步驟和實踐方法,實用性高

【專家推薦】

◎王浩威(精神科醫師、知名作家)

◎江心靜(書畫藝術家、藍色空間創意總監)

◎吳佩璇(諮商心理師、靈魂彩繪實踐者)

◎林美琴(書寫療癒研究者、講師

◎施又熙(書寫療癒講師、專欄作家)

◎張德芳(文大推廣教育部心靈寫作班講師)

◎銀色快手(荒野夢二書店主人)

◎賴佩霞(身心靈導師、心理諮詢師)

(依姓氏筆畫排列)

商品訊息簡述:













作者:珍妮.康納Janet Conner
編者:陳淑娟
出版社:啟示
出版日期20140620
平裝
單色
320頁
14.8cm×21cm







靈魂寫作:接收內在智慧的指引

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2874668&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

#NEWS_CONTENT_2#

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,靈魂寫作:接收內在智慧的指引部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價

03622223EA654D87
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite