201609031514DKNY MYNY 我的紐約淡香精 50ml【贈】隨機針管-2





商品訊息功能:

商品訊息描述:

美胸衣







?

DKNY這次以紐約為創作靈感推出全新的MYNY我的紐約香氛系列,綜合了活潑又複雜的各種香調,將紐約的靈魂融入其中。

此外,DKNY這次也找來知名歌手兼演員的Rita Ora擔任代言人拍攝形象廣告,透過極具魅力的她手持MYNY香氛,詮釋紐約市的經典氛圍。

為了表達城市的喧囂,MYNY我的紐約香氛系列以廣藿香帶有自然泥味的木質性感香調為主,如同紐約街頭一樣充滿吸引力。以此種深層的木質調搭配香草的濃郁香味,勾起懷舊的回憶,接著再以玫瑰、茉莉和鳶尾花的柔和香調包覆廣藿香,帶來甜蜜多汁的感受。最後,加上覆盆莓的點綴,增添年輕活力。

而在包裝設計上,心型透明瓶身透出DKNY MYNY的粉紅色香氛,銀色的層次瓶蓋則猶如從上空俯視紐約市的線條;至於外盒上的Logo,則由紐約藝術家Curtis Kulig所設計,馬賽克處理的愛心圖案與MY NY字樣,俏皮可愛。

?

◆香調說明◆

香 調: 甜美花果香調

前 味: 覆盆莓、白松香、粉紅胡椒

中 味: 小蒼蘭、鳶尾根、埃及茉莉

後 味: 廣藿香、香草、麝香、龍涎香







商品訊息簡述:
  • ⊕◆ 全新的MYNY我的紐約香氛系列
  • ⊕◆ 綜合了活潑又複雜的各種香調
  • ⊕◆ 將紐約的靈魂融入其中


情人節


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite