201803280236腋下除毛/手臂/比基尼線除毛 - 女醫師親自操作給妳永久擺脫毛髮的承諾!【台北?中和 聖雅諾美學診所】 請推薦除毛價格|台北除毛價格分享~除毛必看

華為P20強勢來襲:Mate10已成為過去時?

華為P20強勢來襲:Mate10已成為過去時?

編輯:安安 2018-03-07 我要評論


華為P10的表現也是可圈可點,而其中能說的上是中高端機型的話,也僅僅有一款新機型P20能來,這也是它的實力水平的展現。而這款機型的出現也使得Mate10成為過去時,華...


華為P10的表現也是可圈可點,而其中能說的除毛|除毛方法上是中高端機型的話,也僅僅有一款新機型P20能來,這也是它的實力水平的展現。而這款機型的出現也使得Mate10成為過去時,華為P20的售價,因其售價與華為mate10非常接近,配置上P20雙I要更進一步的,性價比也是更高。



該款機型采用5.7寸1080P全面屏+前置指紋識別,4+64G版本售價低至3788元,6+128G則為4288元;華為P20 pro采用6.0寸2K全面屏,解鎖方式還不確定(若不是屏下指紋,華為P20 pro就要被VIVO APEX反復錘瞭),入門版6+64G售價4688元,6+128G售價為5288元,還有保時捷特別版8+256G售價9999元。我們可以清晰看到華為P20和華為mate10售價過於接近,前者帶著更多的黑科技。



華為P20和華為P20 pro共同采用全球首款AI芯片麒麟970,前置為普通後置豎式雙攝,後者則為歷史性突破的後置萊卡三攝。從外觀來看,顏值很高,尤其是大屏幕無邊框,憑占比也很高,看上去美感十足。

從定位來看,這款機型顯然是定位中高端價位水平,售價自然這也是不低,所謂一分錢一分貨,這正顯現出華為的品牌實力出來。

探討到手機,最近心血來潮,小編想入手一臺iPhoneX,可惜價格實在太貴,從朋友得知可以原件組裝手機,抱著嘗試去的心態入手瞭一臺深空灰的,一開始感覺特難用,由於之前一直使用安卓機,突然轉到ios,有點適應不過來。



不過全面屏的iPhoneX確實好用,面容ID識別非常給力,雖說跟不上指紋解鎖速度,但是屏幕比真的是超贊。由於采用雙面玻璃,指紋沾染是相當的可怕,建議腋下除毛/手臂/比基尼線除毛 - 女醫師親自操作給妳永久擺脫毛髮的承諾!【台北?中和 聖雅諾美學診所】大傢如要入手還是選深空灰比較好,不過也可以前後貼膜,不然用久瞭有點像花臉貓



這是在新力組裝入手的64GiPhoneX亮黑,三千左右還是很值得上手的,需要的朋友可以微他們哦,其他就沒什麼,就是怕睡著時被刷臉瞭,哈哈!新力組裝XLKJ208。還是很給力的,玩起王者榮耀,荒野行動並無壓力,畫面感和手感還是很震撼的,比起OPPO,VIVO這些強太多瞭。



網友評價說道:這個劉海一點也不醜提高瞭屏占比,為什麼有人說不喜歡是想叫人傢降價嗎?我對 親民 和 低至 越來越不瞭解瞭,果然貧窮限制瞭我的想象啊!

也有人認為,至少價格要跟三星水貨看齊吧,現在8+才3500,屏幕都是2k,拍照也比華為好點兒,真是要在價格上打敗其它安卓機。看來還是小米良心,看它的小真空除毛費用|台北真空除毛費用米7如何瞭。

那麼,你覺得華為P20怎麼樣?

文章來源:中國網


1.本站遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標註作者和來源;2.本站的原創文章,請轉載時務必註明文章作者和來源,不尊重原創的行為我們將追究責任;3.作者投稿可能會經我們編輯修改或補充。4、對於網友投稿的文章請仔細核對其真實性,如遇要求匯款轉賬情況,請格外謹慎。

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite