201803100704除毛推薦|除毛推薦ptt 請問除毛|除毛方法的相關資訊~專家分享

京東“扶貧特產館”達127個 打通農產品進城渠道

離春節還有20天,不少人正滿心歡喜準備回傢過年,可山東菏澤鄄城的農戶們卻高興不起來,瞅著苦苦勞作一年種植的胡蘿卜埋在地裡、爛在倉庫裡,他們愁苦萬分。京東物流瞭解到情況後,主動與鄄城電商產業園對接,將鄄城胡蘿卜推上京東魯產品名品館,幫助農戶們度過難關。據悉,京東“扶貧特產館”已經達到127個,幫助瞭大批困難農戶,也受到瞭用戶的廣泛好評。

滯銷在倉庫中的胡蘿卜

600萬斤滯銷胡蘿卜上網

菏澤鄄城屬於黃河沖擊平原,土層深厚、土壤肥沃,很適宜胡蘿卜的種植和生長。菏澤鄄城幾乎傢傢戶戶以種植胡蘿卜為主要收入來源,胡蘿卜就是他們一年的口糧。然而,今年冬天,胡蘿卜大豐收,產量達到瞭600萬斤,卻銷售無路,這可愁壞瞭辛苦一年的農戶們。年關難過,不少農民蹲在地頭看著地裡的胡蘿卜欲哭無淚。

京東物流得知該消息後,工作人員第一時間趕赴菏澤鄄城,實地瞭解瞭情況。在鄄城田間地頭,京東物流助力小組工作人員看到成熟的胡蘿卜甜、脆、色澤紅艷、皮薄肉緊。“這麼好的胡蘿卜,埋在地裡銷售不出去,確實心酸。”工作人員表示,農業部門工作人員已經將胡蘿卜樣品送去檢驗,農殘檢測零檢出,完全符合食用標準。

隨後,京東物流同鄄城電商產業園進行瞭業務對接,希望能通過京東物流和京東電商平臺,幫助農戶度過難關。當天,京東物流工作人員就將菏澤鄄城胡蘿卜上線京東魯產名品館進行銷售。“我們直接與產地進行對接,減少中間流通環節,並通過京東自有推廣資源對菏澤胡蘿卜給予免費的產品推廣,讓這些農戶過個好年。”工作人員稱。

農戶們聽說胡蘿卜搭上瞭電商快車,回傢扛起鋤頭去田地裡挖蘿卜,老人、孩子也都上陣幫忙。新鮮的胡蘿卜剛剛從地裡挖出,就被打包裝箱,由京東物流以最快的速度送至每一位客戶手中。“多虧瞭京東物流,這下終於能過個好年瞭!”看著辛辛苦苦種植的胡蘿卜,被裝上京東物流的小紅車,農戶們愁苦的臉上終於露出一點點笑容。

真空除毛台北|真空除毛推薦台北 一箱箱胡蘿卜通過京東物流發往各地

“扶貧特產館”已達除毛推薦|除毛推薦ptt127個

近年來,由於生產銷售並未實現有效融合,導致農產品滯銷的問題較為普遍。京東立足電商、物流、金融、技術等方面優勢,已經成為幫助農產品上行的重要通道。

京東相關負責人表示,“我們不僅有速度,更有溫度。京東以‘原產地直采+自營’模式,已開設127個‘扶貧特產館’, 就是為瞭打通農產品進城渠道,打開貧困地區‘脫貧窗口’,不能因為沒有好的銷售渠道而讓農戶們對土地失去希望。”

據悉,京東通過自營直采、眾籌扶貧等模式,在832個國傢級貧困縣開展扶貧,上線貧困地區商品超300萬種,實現扶貧農產品銷售額超200億元,累計10萬戶建檔立卡貧困傢庭受益。京東“扶貧特產館”不僅幫助瞭一大批貧困地區的農戶們解決瞭銷售難題,也受到瞭用戶的歡迎。數據顯示,僅2017年第二季度,貧困地區在京東平臺的蔬菜、水果銷售同比增長就超過300%和500%。

鄄城電商產業園負責人張加標與京東菏澤鄄城站長真空除毛|真空除毛推薦閆勇

(責任編輯:向婷)


中國經濟網聲明:股市資訊來源於合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,並不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite