201612201440浴室除臭 浴室臭味如何解決呢?用過很多種方式的小編

工商時報廁所除臭推薦【陳愛珠】

富邦金控長期致力於推動環境永續,積極響應政府綠能發展政策,參與105年度「經濟部自願性綠色電價制度試辦計畫」,認購綠色電力達126萬度,為今年度唯一管道間臭味認購超過百萬度的金控業者,並連續三年蟬聯金融服務業之首,獲頒經濟部綠電感恩賞「企業遠見獎」及「特殊貢獻獎」二項殊榮。

富邦金控總經理許婉美表示,為因應全球氣候變遷所帶來的影響,富邦金控自103年度起參加「經濟部自願性綠色電價制度試辦計畫」,積極參與認購綠色電力,分別為103年52.8萬度、104年100萬度及105年126萬度,為連續三年認購綠電最多的金融服務業者,以行動支持政府綠色能源政策。此外,積極選購符合節能標章、環保標章、綠建材標章等產品,至2016年11月綠色採購金額超過2億元。

許婉美表示,富邦金控在2015年底成立「公司治理及永續委員會」,啟動「永續經營(ESG)願景工程」,發展ESG策略藍圖,委員會下設立「永續經營執行小組浴室除臭」,並分設六個工作小組:公司治理、員工照護、責任金融、客戶關懷、社會承諾與環境永續,規劃短中長期之ESG發展策略。

許婉美指出,環境永續工作小組有感於環境議題對企業經營的直接影響,於2016年導入ISO 14001:2015環境管理系統,並依循環境管理系統標準要求,建立環境管理架構,擬訂環境政策,規劃環境改善目標、標的,並提出持續管理的改善方案,以有效執行減碳、節電、節水及事業廢棄物的管控。同時,為期許發揮金融影響力,帶領供應商關注社會責任及環境保護,將勞工權益與人權、勞工健康安全、環境保護及禁止佣金回扣,列入「供應商行為規範承諾書」,要求合作供應商簽署。

廁所臭味原因

91AA60CA51DEC365
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite