201607080850新多益書籍推薦 快速學英文方法 告訴你要怎麼做2016

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣

中華民國商業英文檢定 新北市英文家教老師

彰化美語補習班 英文閱讀網

桃園英語家教 英文補習班推薦台北

▲台北市松山分局小隊長吳崇雄,曾因偵英文閱讀測驗題庫下載 英文補習班 雲林 推薦破「雨衣大盜」案有功,獲得模範警察殊榮。(圖/記者楊佩琪翻攝)

記者楊佩琪/台北報導

偵辦台北市員警涉入賭場投資、吸金46億元案,新北地檢署7日發動第二波搜索行動,更多員警涉案遭到約談,包括曾因偵破「雨衣大盜」案立功,獲得「模範警察」榮譽,現任松山分局偵查隊小隊長吳崇雄、現任婦幼警察隊偵查佐黃輝庭、萬華分局偵查隊前小隊長魏旭初,晚間已陸續移送新北地檢署複訊。

最讓外界震驚的,是松山分局小隊長吳崇雄。4年前,讓台北市各警局聞風喪膽的「雨衣大盜」王淵,就是栽在吳崇雄的「神目」下,將10多萬筆監視器畫面,與情報線索交叉比對,終於掌握王淵的身影、特徵,讓王淵最後在機場企圖潛逃大陸時被認出被逮,吳崇雄列為「首功」員警。

而幾乎就在同一年,台北市的微風廣場也發生槍擊案,主因是黑道分子為爭奪地盤,也是吳崇雄主辦的案件。2012年5月,吳崇雄獲當時的台北市長郝龍斌頒發警界最高榮譽「警英榮譽獎章」,一直給人苦幹實幹印象的他,沒想到會涉入吸金案。

▲吳崇雄(前)與婦幼警察隊偵查佐黃輝庭,紛紛被移送新北地檢署複訊。(圖/記者楊新多益書籍推薦 快速學英文方法佩琪翻攝)

傳出檢調在吳崇雄的家中,搜出與案件相關的帳冊,甚至還有「教戰手策」,用來「招募」下線時使用。除了吳崇雄等3名員警被約談,檢調另再約談吳崇雄的妻子等一共15名證人。

檢調發現,主嫌徐正倫集團旗下的「銀河紅利」、「長征」兩家公司,和另一起「曾昭榮集團」吸金64億案曾有合作關係,而包括上一波約談行動被收押的中正二分局偵查佐潘昇達,這一波的吳崇雄、黃輝庭和魏旭初等一共4名員警,都曾投資「曾昭榮集團」,雖然4人沒賠錢、全部拿回投資,但沒想到又加入徐正倫,光吳崇雄投資金額多達1200萬、黃輝庭投資1600萬,比在「曾昭榮集團」時期還多。

徐正倫為首的集團從2012年8月起,在台灣成立「銀河紅利」、「長征」2家公司後,打著投資澳門「銀河娛樂度假城」名義對外大舉招募「會員」,標榜年息20%到60%,紅利按月領回,投資期滿可領回本金,而且「會員」投入的錢,可轉換為賭場籌碼,面費接受招待旅遊澳門,在「銀河」賭個過癮。只是這類投資,雖然在澳門屬於合法,但在台灣不僅違反「銀行法」,嚴重還有「洗錢」嫌疑。目前全案除了朝「銀行法」偵辦,員警部分更以「貪瀆」方向偵辦。

▲新北地檢署偵辦徐正倫為首集團吸金46億案,越查閱多員警涉案。(圖/記者楊佩琪翻攝)

迴轉遇到「礙」!BMW X6對撞Vi..

杏林醫院試膽網友:要從後門去

郵務士跳樓亡家人控職場霸凌

吉貝綠蠵龜遭分食2消防員收押

機車闖國道嗆撞死沒辦法護送駕駛怒

前是女兒後是老婆5秒決定救誰

奧迪R8朋友借的!男酒駕撞油罐車

漁民招認偷捕綠蠵龜便宜賣消防員

何、雷被發現相距25公尺 生死不同

拔電視天線鄰長不讓溯溪客看新聞

韓國夢碎雷若渝人緣好英文強

若媽不在全家無法去玩…一語成讖

何妤婕今出院回憶落水經過

讓我看雄偉高山少校襲胸女士官

南投英語 台中美語老師 推薦英文自學 推薦 商用美語補習班
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite