變更瀏覽模式

201606021108柴油發電電焊機操作中注意事項 


柴油發電電焊機操作中注意事項一、工作前必須清除油氬焊機漬和污物,否則將嚴重降低電極的使用期限,影響焊接質量。二、焊機通電後,應檢查電氣設備、操作機構、冷卻系統、氣路系統及機體氬焊機外殼有無漏電等現像。三、焊機起動前,首先接通控制線路的轉換開關和焊接電流的小開關,安插好級數調節開關的閘刀位置,接通水源、氣源、控制箱上各調節按鈕,最後接通電源、即可進行工作。四、電極觸頭應保持光潔,必要時可用細銼刀或砂布修光。

(繼續閱讀)

201606021106電焊機作業規定 



1、電焊機露天放置應有防雨設施。每台電焊機應有專點焊機用開關箱,使用斷路器控制,一次側應裝設漏電保護器,二次側應裝設空載降壓裝置。焊機外殼應與PE線相連接。 2、電焊機二次側進行接地(接零)時,應將二次線圈與工件相接的一端接地(接零),不得將二次線圈與氬焊機焊鉗相接的一端接地(接零)。 3、一次側電源線長度不應超過5m,且不應拖地,與焊機接線柱連接牢固,接線柱上部應有防護罩。

(繼續閱讀)

201606021105我國電焊機企業謀定而動(2) 



過去10年,鋼鐵和其他上游產業的發展刺激電焊機著焊接設備行業的迅速發展。在焊接設備行業高速發展的過程中,行業同仁一直呼吁要解決行業中的一些共性問題,比如:缺乏核心技術、企業發展受限;產品結構需進一步改善;市場競爭不規範;綜合實力有待提高等。危機來了,一方面會吃掉一些弱小或長期有問題的企業,造成一些不可避免的悲劇和傷痛。同時給所有企業敲響警鐘,在災難和傷痛面前人們更能記住教訓,並深度反思。另一方面,企業增加了風險意識,采取了更多積極的策略和調整措施,使企業克服很多在平時難以暴露的缺點,加強了內部的協調和管理,最終增強了危機應對和過冬御寒的體力。

(繼續閱讀)

201606021102我國電焊機企業謀定而動(1) 



說到電焊機企業與經濟的關系,就不能不提到國際金融風TIG焊機暴的影響。自2008年三季度以來,由於國際金融風暴席卷全球,全世界的經濟短時間內全面地陷入了危機之中。我國的電焊機行業也置身其中,它的狀況又如何呢?

經對國內41家主要電焊機、切割機和兼業制造廠、大型焊接輔機具廠的調查統計,2008年焊接設備行業41家上報數據企業共完成工業總產值661173。41萬元,同比增長15

(繼續閱讀)

201606021101近年來中國電焊機產量逐年提高 


在機械加工過程中,板材切割常用方式有手工氬焊機切割、半自動切割機切割及數控切割機切割。中國數控切割機制造業已初步形成以環渤海、長三角地區為核心,中西部地區快速發展的產業空間格局,東北地區、中部的湖南、江西以及華南的珠三角地區也已呈現明顯的產業集聚特征。2010年TIG焊機末,數控切割機行業完成工業產值近5500億元。其中金屬加工數控切割機產值209億美元,約占全球的三分之一。目前,我國已經

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁 
推薦鏈接
工業機械與家電
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite