201612201506俄羅斯反制裁黑名單出爐 大部分是美國人

  

俄羅斯反制裁黑名單出爐 大部分是美國人 俄羅斯反制裁黑名單出爐 大部分是美國人 www.gracefield.com.hk   【環球網報道 記者 胥文琦】據俄羅斯《報紙報》援引《消息報》3月18日消息,與俄總統辦公室關系密切的消息人士透露,超過200名外國公民被列入俄羅斯反制裁名單,包括美國參議員約翰•麥凱恩,以及美國總統國傢安全事務副助理卡羅琳•阿特金森。   據報道,這份俄羅斯“黑名單”的人數與西方對俄公民制裁的人數相當。在該名單中,主要包括政治傢和官員,其中大部分是美國人,約有60名。此外,還包括15名匈牙利人和13名加拿大人。   消息人士說:“並非我們想要與西方玩這種制裁遊戲。但如果他們繼續積極實施制裁,那麼我們也會啟動‘黑名單’。”   俄國傢杜馬國際事務委員會主席阿列克謝•普什科夫認為,企業傢不應該被列入制裁范圍內。他說:“如果他們希望對俄羅斯投資,在這裡開辟一個新的工作地點,那麼不應該對他們在這方面設置障礙。”   此前有消息稱,美國總統奧巴馬和德國總理默克爾達成協議,不會減輕對俄羅斯的制裁。 Tags: 女傭公司, 外傭公司, 僱傭公司, 印傭公司, 僱傭公司介紹, 康樂居僱傭中心, 女傭中心, 僱傭中心, 海外僱傭中心, 外籍家庭傭工, 請外傭, 請印傭, 請菲傭, 德誠女傭, 德成女傭, 印傭, 菲律賓女傭, 印尼女傭, 鐘點女傭, 陽光女傭, 外傭, 菲傭, 菲傭續約手續, 印傭機票, 外傭保險, 外傭續約, 印傭續約, 菲傭續約, 外傭人工, 菲傭人工, SEO, SEO, web design, 網頁設計, SEO, SEO, SEO, SEO, Whatsapp Marketing, TVC, Wechat Marketing, Wechat Promotion, web design, 網頁設計, whatsapp marketing, wechat marketing, seo, e marketing, 網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite