201612191113日本民主及維新兩黨舉行黨首會談 欲對抗自民黨

  

日本民主及維新兩黨舉行黨首會談 欲對抗自民黨 日本民主及維新兩黨舉行黨首會談 欲對抗自民黨 www.gracefield.com.hk   中新網8月31日電 據日媒報道,日本民主黨黨首岡田克也和維新黨黨首松野賴久當地時間本月31日下午就兩黨合並的構想在國會內舉行瞭會談。雙方決定開展合作集結在野黨勢力,共同對抗自民黨。   日媒稱,兩黨此次合並的構想旨在建立能在2016年夏季參院選舉中與強大執政黨相抗衡的政治勢力。不過,兩黨內部也存在消極的論調,合並能否實現還是個未知數。   岡田在會談後對媒體稱:“我們一致同意在本屆國會閉幕後搭建一個新的框架,就選舉及政策等展開密切協商。”維新黨幹事長柿澤未途在接受采訪時強調:“集結能實現政權更迭的勢力,將立足於這一原點開展工作。”。   為瞭能與安倍晉三政府對抗,松野主張通過在野黨的重組在眾院集結100人以上的勢力。他與維新黨創始人、與安倍過從甚密的大阪市長橋下徹、大阪府知事松井一郎存在矛盾。   為此,已於本月27日退出維新黨的橋下和松井計劃聯合該黨的“大阪系”國會議員在10月成立新黨。 (原標題:日本民主及維新兩黨舉行黨首會談 欲對抗自民黨) Tags: 女傭公司, 外傭公司, 僱傭公司, 印傭公司, 僱傭公司介紹, 康樂居僱傭中心, 女傭中心, 僱傭中心, 海外僱傭中心, 外籍家庭傭工, 請外傭, 請印傭, 請菲傭, 德誠女傭, 德成女傭, 印傭, 菲律賓女傭, 印尼女傭, 鐘點女傭, 陽光女傭, 外傭, 菲傭, 菲傭續約手續, 印傭機票, 外傭保險, 外傭續約, 印傭續約, 菲傭續約, 外傭人工, 菲傭人工, SEO, SEO, web design, 網頁設計, SEO, SEO, SEO, SEO, Whatsapp Marketing, TVC, Wechat Marketing, Wechat Promotion, web design, 網頁設計, whatsapp marketing, wechat marketing, seo, e marketing, 網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite