201705120843靜電除油煙機價格 【油煙處理首選】安裝靜電機需要多久保樣一次呢~~

台灣電動床工廠 電動床



html模版小S宣誓不再攻擊林志玲 否則將捐出百萬元
據臺灣媒體報道,小靜電除油機S、林志玲主演蔡康永執導的電影《吃吃的愛》,雙姝鬥嘴成為戲裡戲外的焦點。不過小S卻在節目中宣誓,未來1年不再攻擊林志玲,否則就得捐出百萬元給慈善團體。

林志玲、小S(資料圖)

據介紹,小S主持的節目《姐姐好餓》將進行新單元,小S負責和女嘉賓比賽做菜,看誰更能夠吸引男嘉賓青睞,其中林志玲會是受邀嘉賓之一。據透露,小S將在節目中宣誓“1年不攻擊林志玲”,否則就要捐出百萬元給慈善團體。

林志玲、小S(靜電除油煙機價格資料圖)

事實上,小S、林志玲雙姝較勁總是觀眾焦點,在共同演出的電影《吃吃的愛》開拍期間常用“應援食物”對決,日前首映會更當眾互扯衣服。雖然她們常制造話題隔空放話,其實私下感情很好,蔡康永曾坦言自己就是偏心小S,林志玲也不會吃味。

來源|羊城派綜合網易娛樂、網絡

責編|Charlene


據臺灣媒體報道,小S、林志玲主演蔡康永執導的電影《吃吃的愛》,雙姝鬥嘴成為戲靜電抽油煙機裡戲外的焦點。小S卻在節目中宣誓,未來1年不再攻擊林志玲,否則就得捐出百萬元給慈善團體。雖然她們常制造話題隔空放話,其實私下感情很好,蔡康永曾坦言自己就是偏心小S,林志玲也不會吃味。



5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite