201612191332除油煙機 【好評推薦】靜電除油機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

(中央社首爾17日綜合外電報導)南韓首都首爾今天預期將再度出現群眾大規模聚集抗爭,訴求遭彈劾的總統朴槿惠立即辭職,並就憲法法院正式裁定她下台施壓。由於擁朴民眾也將走上街頭,兩方人馬可能引爆衝突。

油煙分離機 美聯社報導,最近數週針對朴槿惠展開的大規模抗議過程平和,但數千名朴槿惠支持者也計劃到憲法法院附近抗爭,令外界擔心兩方人馬除油煙機今天可能發生衝突。

在野黨主導下,南韓國會上週針對引爆接連數個週末、多達數百萬人上街示威的朴槿惠涉貪腐醜聞,發動彈劾案表決通過。

檢方指控朴槿惠勾串閨蜜崔順實向企業收賄,並允許崔順實干政。(譯者:中央社何宏儒)1051217

靜電除油煙機價格

419ECBA814AA20D5
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite