201612191328靜電除油煙機價格 急!!我要安裝靜電機~~請推薦靜電機廠商

鉅亨網記者宋宜芳 台北

展望 2017 全球經濟前景與投資機會,聯博亞洲主權策略分析師陳祖傑 (Anthony Chan) 表示,在全球央行採用傳統貨幣政策已達極限下,有可能考靜電機保養量實施非傳統政策,比如直升機撒錢,另外財政政策也將加入刺激經濟行列。

在各區域上,美國貨幣政策將呈緊縮;歐元區、日本與英國則維持寬鬆。明年財政刺激力道將進一步加強,其中尤以日本最為明顯。整體而言,這些政策於短期內緊縮的可能性不高,因此對風險性資產是好消息。

對於美國大選後的新興市場展望,陳祖傑指出,新興市場普遍面臨美元流動性趨緊,以及全球政策不確定性的壓力。整體而言,墨西哥、馬來西亞、南非和土耳其等國所受的影響將相對較高;反之,大多數亞洲經濟體目前情況良好。此外,現在的新興市場也與 2013 ?a href="http://static.8e.com.tw/">靜電除油煙機價格陼r不盡相同,例如總體經濟調整較佳,部分國家的貿易條件也有所改善。

至於亞洲兩大經濟體─中國與印度,陳祖傑表示,中國未來的經濟成長將由更多的政策與公部門投資支撐。其房市可能在 2017 年出現修正;發生債務危機的風險暫時不明顯,此外,中國的外匯管理透明度亦有所改善。靜電抽油煙機

印度方面,通縮環境將提供未來更多降息與債券價格上揚的空間。對於最近廢除 500 與 1000 盧比紙鈔政策,陳祖傑認為,此將使得佔印度 GDP 達 20%-40% 的非正規經濟轉向正規經濟,代表未來有更大的稅基與更良好的財政展望。同時,印度銀行的存款也因此激增,資金轉向當地債券。

419ECBA814AA20D5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite