201607081614【歌林】14吋桌立扇KF-SH14A07炎夏狂銷

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


【歌林】14吋桌立扇KF-SH14A07
就是今天,jacky我入手了【 【歌林】14吋桌立扇KF-SH14A07


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且【歌林】14吋桌立扇KF-SH14A07買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






【歌林】14吋桌立扇KF-SH14A07


商品名稱:
【歌林】14吋桌立扇KF-SH14A07

商品介紹說明


【歌林】14吋桌立扇KF-SH14A07


舊公寓裝潢

非買不可的理由




★採用全銅線馬達

★足14吋五片扇葉

★微/涼/強,三種風量選擇
















【歌林】14吋桌立扇KF-SH14A07--清新黃



















功能特性:

■採用全銅線馬達

■足14吋五片扇葉

■微/涼/強,三種風量選擇

■機身高度可調整和俯仰角調整設計

■120支前後網,高密度網安全貼心





















美式小木屋建造



商品規格


商品名稱:【Kolin歌林】14吋桌立扇KF-SH14A07


型號:KF-SH14A07


尺寸:14吋


額定電壓/頻率:110V/60Hz頭份土地買賣介紹


消秏功率:48 W


產品淨重:3.4kg


包裝尺寸:600x430x150 mm


產地:台灣


※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。


※以上規格資料若與原廠資料有所出入,以原廠所公佈資料為準




原產地


台灣










每日新聞推薦

(中央社記者管瑞平苗栗縣23日電)餐館越夜越熱鬧!苗栗警方查獲公館鄉一處客家餐館,利用打烊後經營職業賭場,今天將陳姓賭場經營者、把風人員及屋主3人依賭博罪嫌移送,38名賭客則依社會秩序維護法裁處。

苗栗縣警局苗栗分局今天指出,57歲陳姓男子長期經營流動性職業賭場,為躲避查緝,四處更換經營地點,並在賭場四周裝設監視錄影器、指派專人把風監控;經分局成立專案小組長期追蹤,發現陳男近日利用公館鄉一間客家餐館為掩護從事不法,昨天深夜發動搜索,一舉查獲陳男在內等41人。

警方調查,陳男向朱姓屋主租用客家餐館2樓場所,利用晚間9時餐廳打烊後,做為大型職業賭場,提供賭具,以俗稱推筒子點數大小作為輸贏,讓賭客輪流以現金下注賭博。

警方表示,該賭場每新台幣1萬元賭資抽頭300元,供不特定人士聚賭,並以2000元僱請21歲賴姓男子負責在外把風監控;專案小組昨晚確認陳姓主嫌現身賭場,動員近30名警力,直搗餐館2樓,當場查獲抽頭金1萬2000元及麻將、天九牌、骰子等賭具。

全案訊後依賭博罪嫌將陳姓主嫌、賴姓把風人員及朱姓屋主3人移送苗栗地檢署偵辦;另在場38名賭客依社會秩序維護法裁處。1050623










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite