201607081351[ 開箱文 ] 如何線上訂房?示範探訪童話之村 – 白川鄉、飛驒高山之旅 [ 開箱文 ]



訂房秘技公開!「 探訪童話之村 – 白川鄉、飛驒高山之旅 」CP值超高推薦!



最近很想旅遊放輕鬆

但是找飯店訂房感覺還挺麻煩的...

聽朋友說去HOTELS.COM訂房很好用又不怕訂貴~

就來試試看...

結果發現真的超省...!

最後就訂下去「 探訪童話之村 – 白川鄉、飛驒高山之旅 」這間了!

原來現在找飯店房間這麼EASY!!

早點訂下去之後就安心不用怕沒房間QQ

看了一下 探訪童話之村 – 白川鄉、飛驒高山之旅 的評價還不差~

而且在HOTELS.COM訂的話訂貴了還能退價差!沒在怕的!

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓開箱文

我要訂房

有關訂房流程不會的可以看下面的訂房攻略:

Hotels.com介紹

有關 探訪童話之村 – 白川鄉、飛驒高山之旅 的房間介紹在下面

如果有興趣到這附近玩的,不妨可以看看!

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

探訪童話之村 – 白川鄉、飛驒高山之旅









關於行程





【大阪出發】搭乘新幹線+特急列車2日1夜行程!世界遺產?白川鄉、高山、飛驒牛會席、溫泉

第一日抵達日本關西後,從大阪搭乘JR鐵路,出發前往日本北陸地區的「飛驒高山」,準備展開一趟世界遺產尋訪之旅!

抵達高山車站,前往飛驒廣場飯店完成飯店入住手續辦理後,便可至高山市區進行自由觀光。

以下推薦相關路線供您作行程規劃上的安排:

【路線一】古町並散策

這裡有著由數條街道構成的「古町並」,在這裡有飛驒高山最古老的商店街、寺廟與釀酒廠,原汁原味保留了三百年前江戶時代的陳設,非常耐人尋味。

【路線二】飛驒高山祭典之森

飛驒高山祭典之森,其實是保存高山祭傳統文化的博物館,也是日本第一座位於山洞底的博物館。

在這裡可以親身體驗高山祭莊重寧靜的氣氛,館內展示了在祭典中使用的神轎、屏風與祭神大鼓等,華麗的神轎令人目不轉睛,是高山地區非常值得走訪的景點之一!

此外,高山地區的奧飛驒溫泉相,被稱謂是「露天風呂天國」,如果您的時間充裕,不妨安排一趟溫泉之行,讓身心獲得徹底的舒暢~

次日,由高山轉乘巴士抵達白川鄉。

說到白川鄉,不得不提及位於白川鄉的合掌村。

合掌屋是日本最著名的傳統建築之一,其骨架完全未使用釘子,卻能承受大雪的重壓,體現日本人對抗大自然考驗的智慧與精神象徵,而被聯合國教科文組織列為世界遺產,是不是非常值得仔細走訪呢?

冬季的合掌村,因大雪覆蓋在屋頂上,看起來就像童話裡才會出現的村落,充滿溫馨的氣息;春季時,櫻花隨天氣漸暖而綻放,幸運的話還可以見到盛開的櫻花趁著雪景呢!

在白川鄉的一日觀光之旅中,就讓專業達人帶您漫遊這個美麗如世外桃源的小村吧!

行程內容:

Day1

- 集合:10:00 新大阪站 / 預計10:00-11:37出發,請預留領取行程票卷時間

- NOZOMI號(指定/普通?禁煙席)

- 名古屋站(換乘) / 預計11:43-12:48 出發

- 特急HIDA號(指定/普通?禁煙席)

- 高山站 / 預計14:08-15:06 抵達

- 住宿:飛驒廣場飯店 / 請自行辦理入住手續

- 高山市區自由觀光

- 推薦路線1:古町並散策

- 推薦路間2:飛驒高山祭典之森

Day2

- 集合:高山濃飛巴士中心 / 預計8:30 出發,請於8:15之前在乘車接待處辦完乘車手續

- 定期觀光巴士(與普通乘客共乘)

- 合掌之里五箇山相倉村落

- 合掌之里白川鄉 / 合掌民家園及午餐?散步

- 高山濃飛巴士中心 / 15:10左右到達

- 高山站 / 預計16:44 出發

- 特急HIDA號(指定/普通?禁煙滿額折價

- 名古屋站(換乘) / 預計19:00-19:30出發

- NOZOMI號(指定/普通?禁煙席

- 解散:新大阪站 / 預計20:00-20:30 抵達

※巴士有導遊隨同,僅以日語對應。

※除白川鄉定期觀光巴士一日遊行程外,其餘行程無領隊隨同。

旅行所需的票券等會郵寄給您,途中手續請您自行辦理。





行程特色





此行程是包含從新大阪到高山的來回JR車票,飯店,觀光巴士一日遊的超值套票方案!







前往以古街馳名的飛驒高山







定期觀光巴士:巡遊世界遺産–白川鄉 五箇山相倉(合掌村落)











注意事項

- 語言服務範圍:此行程因是自由行、無領隊及翻譯人員服務。

送付預約受理書及最終確認件時、將為您準備您選擇語言的資料。

- 包含:新大阪~高山的來回車票(新幹線Nozomi號/特急Hida號 普通指定席)+1晚住宿 (附早,晚餐)+巴士一日遊行程(附午餐) 【關於第2日定期觀光巴士】巴士營運公司:濃飛乘合自動車株式會社將與其他乘客共乘。會把兌換券交付給您,行程當日請先到高山濃飛巴士中心換成正式車票。巴士有導遊帶領,僅以日語對應。如遇合掌造型民家園休園,將臨時取消觀光該景點。

- 含有JR車票的旅行套餐中的指定座席我們會在接到客人的旅行申請後進行安排。安排的結果我們會另行發送郵件通知客人。 旅行出發日距現在尚在1個月以上的情況下,車票安排結果的通知會在回程日期的1個月之內發送給客人。 若遇行程表內預定車次滿員的情況,我們將安排您乘坐其前後的車次,敬請諒解。 ?客人對座位的特殊要求,如乘坐幾號車或幾號座位,將不予受理。 ?不能中途下車。 ?旅行出發後列車及指定座席即不能變更。 ?錯過指定列車的話,指定座席的特急券(指定席用)和乘車券即失效,也不能乘坐後面列車的自由席。

- 由於是自由行,無導遊隨行(集合時間?地點/在出發站點請客人自行乘車)。旅行所需的最終行程表及票券類會交付給您,旅行途中的各類手續請您自行辦理。最終行程表及票券類等會於旅行前一天到達您入住的酒店或利用的機場。請在備註欄中寫上您希望領取旅行所需資料等的酒店名稱或機場名稱。

- 同1件預約(入住1間客房)中必須有兩名以上的大人報名,方可適用兒童收費標準。一名大人、兩名以上兒童一起報名的話,一名兒童以大人的標準收費。計算旅行費用的時候,兒童記入1室利用人數之中,但是幼兒·嬰幼兒(0~2歲)不計入。

- 本行程由近畿日本旅行個人旅行株式會社企劃與實行。

- 本行程是全程用日文為主導,並與日本人同行的行程。同行輔助翻譯只提供各觀光地的集合地點,集合時間的語言服務(英或中)。不提供景點介紹的語言服務,敬請周知。

- 因交通、天氣等不可抗力因素所引起的時間延誤、行程變更或景點取消等,本公司不予負責,敬請理解。

- 若遇台風?暴風雪等天候不佳的情況、將於出發前一天的下午3時(日本時間)決定此團是否取消出發,之後將隨時以電子郵件形式通知。

- 集合地點與解散地點會有所不同。請在當天與領隊確認。








費用說明

費用包含:

- 行程中明確記載的交通、住宿、保險、餐食、景點門票等費用(含稅)。

※因旅客個人原因而中途放棄旅遊行程、本公司不予退款。

- 傷害治療費用保險金額2百萬日幣

- 賠償責任保險金額1千萬日幣

- 住房為三人一室熱銷




費用不包含:

- 行程中未記載的交通、餐食、觀光門票等費用,個人消費部分(電話、乾洗、飲料等)及自選行程費用。
















取消條款



用戶在行程開始前7天申請取消,可全額退款

用戶在行程開始前4-7天(含第7天)申請取消,將扣除訂單費用的30%作為手續費

用戶在行程開始前3天(含第3天)申請取消,不能申請退款





於活動中如因非可究責主辦單位之因素中止參與活動,將不予退回款項。

如因天災等不可抗力因素,Tripbaa 將主動通知延期或退款。








照片













▎成行人數:1人 / 上限15人最新

▎行程時數:約2天

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

中國時報【李坤建╱竹市報導】

去年拐殺新竹市小六男童震驚社會的凶嫌李靖,檢警擴大調查發現另有10名少年遭李嫌伸狼爪猥褻。新竹地院昨下午依對未滿16歲少年強制猥褻罪,重判李嫌20年徒刑,而與陳天心共犯殺人罪部分,仍在審理中。

有戀童怪癖的24歲凶嫌李靖(在押),去年5月12日將林姓男童拐騙回家,與躲藏在屋內的共犯陳天心,徒手將男童狠心勒斃。案發後陳嫌逃回嘉義,李男在房內伴屍,並企圖點水煙尋短,警方循線逮捕2嫌。嫌犯由於手段殘忍,震驚社會。

檢警調查發現,李嫌為接近少年滿足私慾,利用教樂器、功課,或提供遊戲機、超商遊戲點數、招待看電影等作為誘餌,讓年少無知的被害人最後機會逐漸失去戒心後,誆騙玩脫褲子遊戲,再趁機觸摸被害人生殖器。被害少年如果不願意,李嫌再給錢、送禮利誘,直到少年上當為止。

合議庭審理後認為,李嫌為滿足個人私慾,竟對未滿16歲少年強制猥褻,且次數眾多,嚴重戕害被害少年身心發展,昨下午依對未滿16歲少年強制猥褻罪,重判20年徒刑。

另外,李靖因常假扮文青、高學歷或音樂老師,去年向樂器行彭姓老闆佯裝買小提琴,彭男信以為真,拿了4把外國名琴給他帶回家試音,李嫌竟賤賣10萬元,遭彭怒控侵佔。新竹地院今年3月已先依侵占罪判處李嫌4月徒刑,殺人罪部分仍在審理中。

32歲鍾小姐大學畢業後,因生活、飲食不正常,體重爆增至74公斤,直到健康檢查多項紅字,相親也是「謝謝再聯絡」,才痛下決心減重。參加高醫體重管理中心減重班,改掉不健康的飲食習慣,10個月後減掉19公斤,從39吋水桶腰回到24吋小蠻腰,腰圍瘦了15吋。

鍾小姐說,她常久坐不動,加班熬夜作息不正常,還要應酬喝酒,體重直線上升。直到有一天逛服飾店竟然買不到尺碼,心理很受挫,決定減重。

一開始靠節食與運動,但不正確的減重方法讓她非常辛苦,好不容易減少一點體重,下一餐正常吃就胖回來。又因先前的喝酒習慣,患有胃食道逆流,只要空腹胃就不舒服,為了舒緩疼痛與壓力,會反射性地大吃。

高醫體重管理中心主治醫師李純瑩說,減重初期鍾小姐最不能適應的是戒掉最愛的炸物及酒精飲料,經過營養師指導後,逐漸了解如何正確選擇食物,改掉不健康的飲食習慣,佐以運動,10個月後從原本的74減至55公斤,體脂率從38.9降到26.3%。不僅治癒困擾許久的胃食道逆流,連肥胖引起的脂肪肝也獲得改善。

更多udn報導:日部落客力推 來台必喝這5種飲料 ? 空姐好威!轉接頭怎帶一張圖告訴你

12H

BC5091F1B132AFF4
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite