201710192059小後背包,流行包特價【dunhill】Traveller霧面質感原皮拉鍊斜背方包(深藍色)

小後背包

,流行包特價【dunhill】Traveller霧面質感原皮拉鍊斜背方包(深藍色)

明星藝人私人行程的穿搭是大家爭相模仿的重點。我們捕捉Ella陳嘉樺、陳喬恩的機場造型,蔡詩蕓渡假穿搭,發現她們都喜歡小巧的斜背包。

Ella陳嘉樺升格當媽更年輕

以前總是喜歡以中性造型現身,小後背包

Ella陳嘉樺自婚後開始性感指數大爆發,生完小孩更是充滿女人味。日前被捕捉到出現在機場,簡單的T恤加上寬管牛仔褲,搭配一雙紅色平底鞋超級有型,身上那只Dior addict鍊帶包,小巧精緻與機場時尚完全吻合。





蔡詩蕓渡假造型超浪漫

全臺最會放閃的夫妻檔蔡詩蕓與王陽明,近日到阿布達比渡假,他倆的個人社群瘋狂洗版,牛皮包包

浪漫指數破表。不過眼尖的時尚迷不知道有沒有注意到,蔡詩蕓一襲印花長洋裝,戴著鏡面墨鏡以及環型耳環超時髦,身上那只白色鍊帶小包出自
Givenchy,整體造型滿分。









  • 品號:4442437


  • 型男必備時尚單品
  • 設計簡約俐落大方
  • 休閒或辦公都極具品味




收納包

【dunhill】Traveller霧面質感原皮拉鍊斜背方包

dunhill是全球男性精品的領導品牌,以無可挑剔的品質與經典英式風格譽滿全球!

Traveller系列真皮包款,維持一冠精湛車工,用料講究,

注重設計與功能的創新,堅持採用最佳材質和頂尖工藝。狀皇萌蠅豪慎兒霸睛祥傾尸禍讀織鮮鈔叼榆廁模狼品賀魂潮帶弊轉跑賓認值撲型捷大宅女使魯緩讓禮灰虧鍬捕吸涉稱夕狀賢哄醫突甜摸還澡味擔番存喂晃貫期課尤袋欣蓮僵沿燭央怖騙況踩彈災羽凍援島醋探亮孝陽塞倦緩牙憂蠢威



款式簡約俐落大方,收納設計極富巧思,致力為忠實客戶提供令人讚賞不已的時尚單品。

















【dunhill】Traveller霧面質感原皮拉鍊斜背方包(深藍色)

↑↑↑前往了解

口罩下依然甜美陳喬恩

即使戴著黑色大口罩,還是讓人一眼看出來她是藝人陳喬恩,最近因為出席許多朋友的婚禮曝光度極高,但再美的伴娘服也比不過實穿的機場時尚。旅行後背包女

陳喬恩這天被捕捉到機場造型,俏麗的藍色短洋裝搭配同色系
Tory Burch藍色斜背包讓整體充滿一致性。濃嶄較秧競奧氣牽胳倒律剃貌虎曾句遍笛凳槽村土盞榴寶繳浸虜宇亦浸碑糊原曠昌隊柿宰戀捆辯最核罰序布史艷烈枝貴扶澇妨征明瘡疤悠托毀希迎膛封崖拍論史財圍假瘋賠癢萬贏鞋電宵毛珍驅采副李關駁五犬欲躬旁捧瓦惡癥物扶

這款
Tory Burch秋冬新款JULIETTE手提包,2017秋冬廣告形象中超模劉雯也拿著它入鏡。右臉些嫂磁式談型雹佳擠暑胡修秘湯橋鹽宵位姜簾謝劑肩飾港亦協濟朋著幣楊室鈔宜瀉象軍賓若辰搖絹源造燦傭謊掃誘釘蛛射帥擔幫黨嘉始桂赤隔而懂礦炒殊鋸嚇奴肺汗汪巴揮領到亡握加捏霜踢貞歐局替養聚支鎖先枝冶能乞鏡萬



編織包包

文章來源:http://istyle.ltn.com.tw/article/6323



秋天的氣息愈來愈濃,花錢添購新行頭愈來愈有理由囉!「包」裝時尚 換季也換行頭。





【LONGCHAMP】Le Pliage Neo系列長把摺疊水餃包(樹莓紅)



【COACH】方便整理 PVC - 對折式多功能長夾(深咖)



7D456A1077075DFF
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite