201607081027英文單字 兒童英文學習網站

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

不過,雖然第一次接觸沒有給明

商用英文會話

學英文的方法 基礎

確答案,但在年假之後,王金平即召集具法政專長的幕僚,研究立委「兼任」海基會董事長的適法性問題。此外,幾位被視為王在兩岸議題的幕僚與學者,都成為王「補課」的對象。

★更多相關新聞

英文會話補習班



誰掌海基會?林濁水:王金平是北京黑名單王金平接海基會?KMT立院黨團:要辭立委府:海基會董

英文單字

事長人選未定 不回應外界傳聞6月初蔡宋會 府否認談到海基會董事長看問題/堅守一中立場 宋楚瑜接海基會和新政府合拍?

直到6月3日,國民黨主席洪秀柱赴立法院拜會王金平時,兩人曾觸及海基會董事長的問題。當時洪表示她不反對,但黨內包括副主席並不贊成,這也成為王思考接任與否的關鍵之一。

據悉,包括中共官方對王評價,以及對於新政府的立場,王金平都相當關切。選後大陸方面對於我方丟出的訊息「已讀不回」,早就有長期與對岸互動密切的學者向王提出預警,「這是過去從來沒有的」。520後

口語英文

,也有大陸的智庫學者與王會面,希望了解他對蔡英文總統就職演說如何解讀。因此,對於綠營釋出被中共列為「黑名單」的說法,王倒是一笑置之。

中國時報【周毓翔、王正寧、崔慈悌╱台北報導】

前立法院長王金平昨首度證實,蔡英文總統曾經派人徵詢過他擔任海基會董事長的意願,當時他回應「再看看兩岸情勢發展」;昨媒體詢問王是否有意願接下這項職務

英文會話教材

英語學習網

,王金平則表示,「沒正式談這個問題,也沒有所謂考慮不考慮。」

據了解,農曆年節前後,蔡英文曾指派黨內重量級人士南下高雄徵詢王金平擔任海基會董事長的意願,王並未明確拒絕或是接受。王金平昨被問到此事時,他說現在沒辦法回答,「因為總統沒有親自提過。」至於若蔡英文徵詢是否有意願,王金平回答,「那時再說,現在也說不準。」

線上學英文

英語學習方法

線上英文


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite