201612190506居家電動床評價 【居家照護首選】老人電動床使用評價推薦

(中央社記者蕭博陽南投縣14日電)凌華教育基金會、醫院電動床價格混障綜藝團明天到南投縣紅葉國小演出,盼透過跨障別表演者努力精神,鼓勵學童不屈艱困環境及人生障礙。

凌華教育基金會長期支持跨障別的表演藝術團體「混障綜藝團」,南投縣紅葉國小校長曾以瑩某次欣賞彰化電動床混障綜藝團表演深受感動,寫信向凌華教育基金會邀請演出,盼鼓勵學童向團員看齊,不因障礙而使人生受限,綜藝團明天到校演出,學童得知消息都很開心。

紅葉國小位於南投縣仁愛鄉發祥村,開車行駛省道台14甲線,再轉崎嶇難行聞名的力行產業道路,可說是偏鄉中的深山學校,今年學生總數不足50人,多為原住民孩子,學區包括紅香、溫泉、梅村、慈峰部落。

凌華教育基金會董事長倪寒芬表示,不論學生人數多寡、地點偏遠,只要學校師長充滿熱忱,願意為學生教育努力,基金會都樂於付出投入,這是公益單位最重要使命,把有限資源給真正需要的人。

基金會表示,混障綜藝團是跨障別表演藝術團體,長年深耕校園、醫院、監獄等單位,表演落實「永不放棄,珍惜生命」理念,盼透過校園巡演,讓學生懂得愛、感恩、尊重;演出為視障馬惠美表演歌唱、聽語障陳濂僑演出默劇、視障張林峰演奏薩克斯風、截肢郭韋齊表演鋼琴及舞蹈。1051214

居家電動床評價

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite