201612190503電動病床評價 德國電動床墊該去那裏買呢?有推薦的嗎~

中國時報【洪榮志╱台南報導和室電動床

2016年台灣文學獎贈獎典禮10日在國立台灣文學館舉行,圖書類長篇小說、散文以及創作類劇本、原住民新詩等5位金典獎得主均出席,齊聚一堂與民眾分享獲獎心情與榮耀,文化部政務次長丁曉菁出席此一文壇盛事,並祝賀所有得獎者。

今年的台文獎獎項有2類4項,總獎金高達180萬元,其中,圖書類散文金典獎因難分軒輊,評審一致決定由2位得主並電動病床評價列。

典禮上,以《大人先生》入圍散文創作的陳?青,特別拿出挺同彩虹旗幟上台受獎,文史家陳芳明也主電動床墊動上台一起合照,表達支持兩性平權行動,意外成為頒獎典禮的插曲。

圖書類長篇小說金典獎得主為陳耀昌《傀儡花》,可獲獎金100萬元。陳耀昌表示,台灣經過400年的不可承受之輕與不可承受之重,幾乎每個家庭都已流著原漢混合的血。他希望此次得獎的原因,是對他的原漢揉合的台灣歷史小說的肯定。

圖書類散文金典獎由郭強生《何不認真來悲傷》與陳芳明《革命與詩》共同獲得,可各獲獎金15萬元。創作類劇本金典獎得主太陽卒《閉上雙眼是種罪》,可獲獎金30萬元。創作類原住民新詩金典獎得主沙力浪《從分手的那一刻起~南十字星下的南語島》,可獲獎金20萬元。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite