201612201432看了好久的電動床真的無從下手,請推薦電動床哪裡買最划算呢?

台彩盃決賽,力求衛冕的桃園聯隊,靠著王牌投手黃博言不到一天再屏東電動床次登板,出色的完成了3局的投球任務,最終以5:3擊退台北,取得第4屆台彩盃的冠軍,而投打俱佳的黃博言也獲選為本屆賽事的MVP。

因為現場天候不佳、場地積水,因此官方決定早上的季軍戰將由積分決定三、四名的排位,中午雨勢轉小,在考量公平下,決定將比賽時間縮短為3局。

8強戰登板主投6局僅失1分的桃園投手黃博言,在休息不到一天的時間下,今天繼續披掛上陣居家照護床推薦,他主投3局力投83球,飆出5次三振,幫助球隊壓住火力超猛的台北聯隊。

1局上先攻的桃園趁著台北投、捕不穩之際,靠著對方的保送和傳球失誤打下4分,接著在3局又靠著黃博言的安打搶下保險分。

落後的台北雖一路追趕,在2局下靠著大會打擊王曾譯威的安打以及劉俊緯的觸身保送追回2分,但是今天2、3兩局兩度滿壘都沒能把握機會,被對手以三振化解,導致最後反攻無力,只能以3:5苦吞敗仗。

去年勇奪冠軍的桃園,今年成功衛冕,拿到100萬元的獎金,而今年由福林國小為主體的台北聯隊則拿下亞軍;另外在比較得失分後,台東紅葉取得季軍,殺入四強的竹市聯隊則拿下殿軍。

居家電動床廠商


AF292F5CD4044733
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite