201710090553台中商標註冊流程 【註冊商標達人推薦】台灣商標註冊代辦注意事項~讓我們告訴你

杜蘭特心系舊主,勇士奪冠後或復刻詹皇成功之路重返西雅圖

原標題:杜蘭特心系舊主,勇士奪冠後或復刻詹皇成功之路重返西雅台灣商標註冊

杜蘭特之所以投奔勇士,與俄克拉荷馬城的落魄不無關系。正如今時今日,洛杉磯湖人仍然是超級巨星夢寐以求的歸宿。奧克蘭風景秀麗,背靠矽谷,近日杜蘭特便投資瞭一傢雲數據科技公司,成為瞭董事會顧問。無論是職業生涯前景還是未來發展領域,奧克蘭都是杜蘭特的最佳選擇,除去愚昧的“忠誠”二字,恐怕再也找不到一個他應該留守俄城的理由。



不過,西雅圖和俄克拉荷馬完全不一樣,他背靠星巴克、微軟總部、波音工廠,是全美最適合居住的大都市之一。職業生涯至今,杜蘭特一共效力過三支球隊,超音速、雷霆和勇士。2007年,杜蘭特以首輪第二順位被西雅圖選中,這座城市慢慢沸騰起來,超音速也因此看到瞭復興的希望。

台中商標申請類別

新秀賽季,杜蘭特場均砍下20.3分4.4個籃板和2.4次助攻毫無懸念地當選年度最佳新秀,但球隊戰績20勝62負聯盟墊底,不忍直視。雖然在西雅圖隻呆瞭一個賽季,但當地球迷的狂熱令杜蘭特難以忘懷。相比之下,俄克拉荷馬城顯得有些落魄。不過,橄欖球西雅圖海鷹、棒球西雅圖水手所占的市場份額巨大,西雅圖隻能算是NBA的小球市。在雷霆老板本內特承諾不搬遷球隊後,他成功獲得瞭這支球隊的經營權,並很快以新建館得不到支持為名而反悔。

當西雅圖超音速搬遷到俄克拉荷馬後,很多超音速球迷吐槽說他們被搶劫瞭,他們失去瞭關註杜蘭特成長的過程。命運行進在預定的軌跡上,杜蘭特果然慢慢成長為聯盟頂級的超級巨星。然而,俄克拉荷馬城的經濟財力和競爭性遠遠不如西雅圖,他們先後失去瞭哈登、伊巴卡和杜蘭特,未來甚至有可能眼睜睜看著威少離開。

如何申請商標台中 台灣商標申請台中商標註冊流程

“如果未來聯盟擴軍,西雅圖重新擁有一支NBA球隊,你會重返西雅圖嗎?”

“這是個好問題,但誰知道呢?”



這是比爾-西蒙斯和杜蘭特的對話。杜蘭特對西雅圖的感情甚至超過瞭俄克拉荷馬城,他至今仍然會為超音速遷隊耿耿於懷,他熱愛這座城市並聲稱自己和西雅圖命脈相連。去年夏天杜蘭特出走雷霆時,最興奮的不是勇士球迷,而是西雅圖的那些支持者。聯盟第一人詹姆斯曾經在克利夫蘭開啟自己的夢想之旅,隨後輾轉邁阿密,但2014年重返傢鄉受萬人敬仰。如果有一天,杜蘭特踏上瞭和詹姆斯一模一樣的歸途,相信不會再有人感到意外。



漂泊一生,也許隻有他們才真正懂得,夢想開始的地方多麼溫暖。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite