201710090551台中商標註冊代辦 【品牌達人推薦】台中商標申請類別注意事項總整理~

華都金業:國際金市行情轉強 金價受促出現升勢

現貨黃金的走勢,於上周總體行情市況的變化,還呈現相對震蕩的探底區間調整之勢變化,上周黃金的周線圖報收帶長下影線的小陽柱之勢表現,當周金價所探及的最高及最低的價位水平,則分別為1330.0以及1302.3,金市行情在上半周幾個交易日均表現出逐步下滑的利差之勢表現,進入後期金價勉強出現反彈之勢。對於上周五交易當天金銀兩市的價位發展留意上,金銀兩市於當天行情有所回強,金價開報1313.9,收報1325.0,銀價當日開收盤的價位水平為18.86及19.43。

上周歐美各國對外發佈的消息相對較多,上周一美國有7月份個人開支及收入,周二交易當日對外發佈的美國消息有8月消費者信心指數及6月份標普樓價指標,周三美國8月ADP私人就業職位,7月份待完成房屋銷售則於當日揭曉。而上周五受市場投資者特別關註的美國非農職位及8月失業率也最終對外公佈。上周前半段交易時段,美方經濟數據雖相對有效,但其數據結果還表現出相對利好的表現,美股於周初交易時段也見反彈,美元商品貨幣市場的行情曾出現短暫轉強之勢表現,美股於周初交易時段也見反彈,美元商品貨幣市場的行情曾初出現瞭短暫轉強之勢表現,貴金屬黃金與白銀以及其他相關非美商品的走勢則走出瞭相對疲弱的回弱之勢顯現。美國消費者信心指數,上周也見回升,美方經濟數據的利好於前期包括黃金在內的非美市場形成瞭負面的沖擊效應,在美國就業相關數據未發佈前夕,投資者的觀市情緒的出現,令資金未有積極進入市場交投,黃金與白銀兩市受外部資金推促效應極其有限,而在上周五美方就業數據公佈前夕,市場發佈的美制造業數據出現走跌的結果,非美市場行情開始出現轉強,對於上周五對外發佈的美國方面重要非農數據的終值留意上,美國8月非農就業人口增加15.1萬人,低於市場預期的18.0萬,美方就業數據不理想表現,令市場投資者對於美方經濟表現出失望的情緒,美國聯儲局加息日期又暫未能確定,投資者開始看淡美元商品市場的行情,資金有出現重回非美市場,特別是貴金屬黃金市場之中交投避險的趨勢觸發,周五交易日當晚,黃金及白銀的走勢均出現瞭相對明顯的回揚反彈之勢變化,金價最終收盤價為1325.0,銀價的收盤價則為19.43。

美股行情上周先升後跌,美匯市場的走勢發展,其指數位水平於上周五保持相對平穩之勢顯現,美指還稍見承壓於96點指數樓下發展,美元相對平穩的走勢變化未見改變。歐洲經濟的表現,上周整體的走勢幷未見較為劇烈的變動,上周五交易當天歐元與美元的匯價水平,開報1.1195,收報1.1154,歐元匯市行情還見弱勢。國際原油的價位市況變化,上周的走勢發展幷未見穩定,上周五交易日油市的行情發展變化回顧上,開報45.88,收報46.68,盤中高低探及的價位水平則分別為47.08及45.47,油價在下移至50美元整數位下方區域調整之後,油價仍有向45美元下方價位一線回整下調的市場顯現。

台中註冊商標流程 進入新的一周,國際金價的走勢,在上周收報大陽柱市況表現後,本周一交易早盤,金價在開報於1324.1的開市價後,價位於亞盤早期變化又見平緩,周初歐美當天消息仍見有限,金價行情受外部因素刺激推促的效應不會過於明顯,當前投資者如有意進入金市交投,可於1324/1322沿線買入,上望1325/1330,下方支持位為1320/1318。

台灣商標註冊
台中商標註冊代辦

責任編輯:g台中商標申請查詢o申請註冊商標台中ld

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite