201607081540網路熱賣日系超舒適清涼質感亞麻寬鬆上衣-

今天想吃哪一種 美食名店三折起










日系超舒適清涼質感亞麻寬鬆上衣
就是今天,jacky我入手了【 日系超舒適清涼質感亞麻寬鬆上衣"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且日系超舒適清涼質感亞麻寬鬆上衣"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






日系超舒適清涼質感亞麻寬鬆上衣


商品名稱:
日系超舒適清涼質感亞麻寬鬆上衣"

商品介紹說明


●透氣柔軟的亞麻上衣,適合夏日的舒適衣著

●小清新女孩必備老公寓翻修款,文藝女孩就在這

●簡約時尚款設計,展現優雅浪漫

●獨特V領設計,搭配褶皺裝飾,表現設計觀念

●多款多色可選




夏季換上透氣柔軟的亞麻上衣,淡雅清新,輕柔展現文藝氣質。





圖騰開叉款

吸汗透氣的亞麻質料,最適合夏天穿上了。輕盈透氣、溫和四色系,展現自然不造作風格,簡約時尚圖騰優雅又浪漫。





台中廚房擴建













粉色/白色/天藍/藏青







V領素色款

獨特V領設計,褶皺裝飾,是設計上的一個亮點。側面下擺開叉,前短後長,更顯時尚大氣。





















商品說明

日系超舒適清涼質感亞麻寬鬆上衣

款式/顏色:

A.圖騰開叉款(顏色:粉/白/天藍/藏青)

B.V領素色款(顏色:粉/白/藍/灰)

尺寸:L/XL/2L

材質:亞麻





※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。








每日新聞推薦?隨著3C產品越來越普及,現代人使用電腦、平板電腦及手機的時間越來越長,不知不覺中可能吸入了毒素而不自覺。

家電、電腦及手機等3C產品外殼常會添加多溴二苯醚(Polybrominated diphenyl ethers),它是一種阻燃劑,作用是防止火災。由於多溴二苯醚價格便宜,因此被廣泛使用於業界。

但塗布在3C用品上的多溴二苯醚,遇熱就會大量揮發於空氣中,這些有害物質也是環境荷爾蒙的一種,經人體吸入或接觸後,會產生與多氯聯苯、戴奧辛類似的化學毒素,不但具有肝毒性,還會影響大腦功能,破壞女性的卵巢功能,以及降低男性生育能力。

香港曾有一名兒童整天待在密閉的室內打電腦,之後出現肝腫大、掉髮等多溴二苯醚中毒現象,多溴二苯醚對人體的傷害不容小覷。

人體中10%~20%的多溴二苯醚是經由空氣中吸入,80%以上則是透過食物攝入。由於多溴二苯醚會變成粉塵,因此平時除了多擦拭桌面及電腦、電器之外,使用時也應該保持室內通風。

現代人喜歡邊上網或滑手機邊吃東西,為了自身健康著想,最好戒掉這個不良習慣。使用電腦、電器或手機後,別忘了用將雙手清洗乾淨。

2006年起,歐盟禁止在電子、電器設備中使用多溴二苯醚,購買這類產品時,最好選擇歐洲生產或比照歐盟標準。本文摘自《食品不安全的年代如何自保?》平安文化出版社 

【延伸閱讀】藍光為什麼傷眼?一張圖告訴你!看完你還要睡前滑手機嗎




旅館裝潢設計





5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite