201612191422靜電除煙機 【小編推薦開店必備】購買油煙靜電機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

(路透北京17日電)中國大陸方面今天表示,正與美國方面透過軍事管道「妥善處理」解靜電抽油煙機放軍海軍在南海取走美方水下無人載具一事。大陸官媒「環球時報」則稱,此事可望順利解決。



大陸外交部對路透社發表簡短聲明說:「據了解,中國和美國正利用軍事管道妥善解決這個問題。」

中共機關報「人民日報」出版的「環球時報」引述大陸不具名消息人士的話報導,解放軍1艘軍艦當時發現了「不明設備」,因此加以檢靜電除煙機查,以防造成任何航行安全問題。

報導中說:「這位人士指出,中國接到了美方對於這個設備的索取要求。雙方有關方面保持順暢的溝通管道,相信這個問題可以順利廚房油煙處理解決。」

美國國防部表示,這個測量南海水文資料的水下載具使用的是在商業上可取得的技術,每個售價約15萬美元。

中共取走美方軍事設備的作法,令外界對其在南海爭議性水域加強軍事派駐及強硬態勢,更加憂心。中央社(翻譯)

419ECBA8A8DC3A6D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite