201612181859除油煙機 【好評推薦】靜電除油煙機價格大約多少呢??開店需省錢所以想買回家自行DIY~~

(中央社記者尹俊傑北京12日電)美媒引述五角大廈官員說法報導,總統蔡英文與美國總統當選人川普通電話後,中共空軍8日派遣一架轟6轟炸機沿南海U型線飛行,共軍還準備將先進地對空飛彈運往南海爭議島礁。

美國福斯新聞報導,美方2名官員表靜電除油機示,五角大廈9日獲悉,中共空軍一架轟6轟炸機8日沿南海U型線飛行。這是川普(Donald Trump)2日與蔡總統通話後,共軍首度派遣轟炸機飛往南海地區。

美方官員指出,這也是2015年3月以來,共軍轟炸機首度沿南海U型線進行遠程飛行,途中多點有戰機護航。共軍轟炸機今年夏季雖然也曾飛越南海上空,但沒有像這次飛得這麼遠。

轟6沿南海U型線飛行後,中共多架軍機10日也經宮古海峽空域赴西太平洋進行「例行性遠海訓練」。美方官員研判,中共此時展現軍力的用意是向靜電機保養美國新政府釋放訊息。

中國大陸環球時報今天報導,中共海軍軍事學術研究所研除油煙機究員張軍社表示,中共海空軍飛機經宮古海峽、巴士海峽到西太平洋空域訓練,最近幾年已常態化,所謂「突破第一島鏈」的說法並不存在。

張軍社說,第一島鏈是冷戰時期美國提出的概念,目的是把中共和前蘇聯軍力困在第一島鏈內。「日本某些勢力妄想和美國聯手把中國軍力困守在所謂的第一島鏈內,這是痴心妄想。」

此外,美國間諜衛星近期拍到,廣東省揭陽市的港口出現大陸向俄羅斯採購的SA-21防空飛彈系統零件。五角大廈認為,共軍準備將這批飛彈運往南海爭議島礁上。

福斯新聞今年2月報導,大陸已在西沙永興島部署紅旗9地對空飛彈系統的發射器與控制雷達,獲美國國防部官員證實,引發外界關注大陸是否在南海有軍事化行為。1051212

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite