201612191950浴室除臭方法 大樓管道間臭味該找哪方面的廠商處理呢?

中國時報【柯宗緯╱高雄報導】

全球造船及航運市場寒冬到來,但台船建廠百年屹立不搖,昨台船舉辦第8屆公司慶,高雄市長陳菊出席力挺,讚許台船在逆境中表現穩健,勉勵要有「打斷手骨顛倒勇」志氣,同時她也支持國艦國造、國輪國造等政策,樂當台船最堅實後盾。

台船自1974年深耕高雄建廠,迄今42個年頭,若將台船基隆廠算在內浴室除臭推薦,今年更是邁入建廠100年。陳菊表示,台船是高雄及全台指標型企業,去除廁所異味是台船的光榮時刻,但也意味帶動國內海洋產業上,台船須背負更大的責任與使命。

今年國際間知名船廠虧損,甚至傳出破產、裁員等消息,陳菊以「逆境出除大樓浴室異味好漢、奮鬥出頭天」勉勵台船,盛讚台船在逆境中的穩健表現,而在面對全球性船價下跌,訂單嚴重萎縮的景氣寒冬,要有「打斷手骨顛倒勇」的志氣。

陳菊呼籲,政府重視造船產業及帶動上下游船用材料、五金、零件、木工、電機、化工、科技儀材等產業的龐大效益,務必此關鍵時刻,有效落實蔡英文總統「國輪國造」、「國艦大樓管道間臭味國造」政策,全力支持造船產業發展,甚至利用這個時機,創造屬於我們的競爭優勢。

為配合政府離岸風力發電的新能源政策,台船主導M-Team、中鋼主導W-Team,陳菊也期許這兩個「國家隊」,能持續密切合作,開創新事業,帶動周邊產業鏈發展,創造更多就業機會。

新聞相關影音



來源民視

[若影片無法正常顯示,請點這裡收看]

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite