變更瀏覽模式

201504191931八字合婚擇日 八字合婚軟體 八字合婚算命 八字合婚分析 八字合婚註冊 八字合婚命盤 八字合婚擇日軟體

水星論 夫水者,北方黑帝之神,高陽氏執權司事。張晏曰:水為智,智者謀,謀者重,故曰權。行嚴凝之令,主殺物之權。執性不定,決諸東則東流,決諸西則西流。

(繼續閱讀)

201504191928八字重量計算程式 八字重量計算器 八字重量計算及重量相關解說 八字重量計算法 八字重量計算機 八字論命解說 八字論命軟體

《集說》雲:貪合忘殺,貪合忘官。如六癸日生人,幹頭透露己字,乃是癸家七殺。如再甲字,乃是己家合神,則合去己字,不為殺矣,此謂貪合忘殺,陰日以傷官而合也。又如六壬日生人,幹頭出己字為官星,如見甲子透出,乃是己家全神,合去己字,不為官星,此謂貪合忘官陽日以食神而合屆。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite