201607081006台北除狐臭 女孩「被逼陪睡」手上滿是抓痕...劉樂妍救人反被告!

2016年07月04日 10:48



▲劉樂妍救走被逼陪睡的山東女孩,並公開製作人田小山微信資料。(圖/翻攝自劉樂妍臉書)

記者楊奇/綜合報導

藝人劉樂妍(Fanny)從性感女團「女F4」退出後,積極發展個人演藝事業,近日她到北京工作,卻遇上有製作人暗示要她陪睡,有另一名山東女孩也差點受害,她救出女孩時,對方手上滿是抓痕,還請求「不要丟下她」,沒想到那位女孩事後態度卻大轉變,警告她不要把事情鬧大,甚至說要對劉樂妍採取法律手段。

劉樂妍2日在臉書上公開大陸劇《七仙女追愛記》製作人田小山的潛規則惡行,她透露到了對方安排的飯店後,才發現房內有另一名來自山東的女孩耿琦,差點被田小山硬上,身上還滿是傷痕,所幸開順風車的司機幫忙報警,才讓她和耿琦順利逃脫。沒想到在她公開所有私訊內容之後,耿琦卻態度大轉變,急著要她澄清田小山並沒有「強姦未遂」,且要求撤下私訊截圖,否則會對她採取「法律手段」。

LV官方新款目錄





高雄網站架設▲耿琦一開始是柔情喊話,希望劉樂妍不要把事情鬧大,後來直接表明若劉樂妍不公開澄清並把私訊截圖撤下,她就要採取法律手段。(圖/翻攝自劉樂妍臉書)

對此,劉樂妍失望地說:「有時候我真想不明白,像妳(耿琦)這樣受過高等教育的高級知識份子,為什麼會這麼怕事呢?」不懂為何對方不敢說不要,還舉例救流浪狗的故事,她說自己在路邊救回一隻老狗,悉心照顧並養了牠2年,那老狗至今沒有咬過她,暗示對方「反咬」的行為還不如家裡的老狗。

不過話鋒一轉,劉樂妍在臉書上向耿琦喊話,若真的要提告,請直接把律師信寄到台灣的家,「不管法院開庭是在青島、在北京、在江蘇,我都一定會準時出現。」也表明自己不願意將已公開的私訊截圖刪除,並祝對方好運:「我還是會在北京,還是會做藝人。往後就在演藝圈各自努力吧!」

劉樂妍臉書全文:

山東女孩:

妳今天一直電話、傳訊找我,希望我幫田小山先生澄清,他對你沒有強姦未遂這件事情,我想我做不到,因為我就是這麼強烈懷疑他做了這件事。不然為什麼好端端的妳要一直哭?妳白皙纖薄的手臂為什麼全是抓痕?我只能完整呈現我當時看到的,因為他有沒有對妳怎樣,只有妳知道,我只有在妳們房門外的樓梯間。

所以我無法證明他是不是強姦未遂,唯一能夠替他澄清他沒有強姦未遂的人只有妳。

他急著把我趕走,叫我不要管妳不要多管閒事,把妳單獨囚禁在房間,妳的眼淚,妳身上的抓痕,已經證明了一切。但是妳卻要我澄清他沒有強姦未遂?!我做不到。我只能完整公開妳的對話,讓大家知道,妳説明了,他沒有強姦未遂。

有時候我真想不明白,像妳這樣受過高等教育的高級知識份子,為什麼會這麼怕事呢?正如我們第一天晚上徹夜談心説的一樣,我很老實的告訴過妳,我以前在學校是一個學渣。我學習很差,專科唸了六年我都沒畢業,帶大我的爺爺奶奶爸爸沒有那個條件培養我學任何的樂器。只有給我吃飽我就長大了。妳笑說妳天天關琴房,一張樂譜、一把琴,人都練傻了。但是妳身上就是有一種我怎麼演也很難有的氣質,我羨慕妳。

但大陸的教育是怎麼回事呢?讓妳連勇敢表達自己不喜歡不要的權利都不敢?漂亮美麗的女孩本來就該會有大把大把的人想要當她的男朋友,難道她能夠全部都答應嗎?她本來就必須要拒絕掉一些不合適的人。所以今天就算田小山喜歡妳又怎樣?妳這麼美,是男人都會喜歡。他說要追,妳就一定必須要成為他的人嗎?真是笑死人了。他被拒絕本來就不意外。

從小到大追過我的男人,被我拒絕發好人卡的,應該有「52付」撲克牌那麼多。如果每個追求我喜歡我的男人我都必須要跟他交往,那我現在的前男友,應該要有3000人!!

投資追妹,本來就沒有一定成功的,他得到一張妳發的好人卡也很正常啊!妳跟他從各個地方看都不般配,他一頭白髮,還比妳矮半個頭!從外型看,他真的只有比妳「黑矮壯」而已。他承受不了追不到妳的打擊,那是他自己的問題,憑什麼囚禁妳限制妳人身自由呢?

而我做的事,就更簡單了。那就是我相信「妳怕」,相信「妳不要」和他獨處。所以,我不丟下妳。我看到路邊一隻可憐小狗我都不會丟下了,更何況,妳是一個人。所以我沒有走,我沒有丟下妳,我一直緊張的在妳門外樓梯間。找順風車司機救妳出來,如此而已。

我知道妳怕事,妳不管,Fine,那就與妳無關台北除狐臭。妳還小,那這就沒妳的事,妳到旁邊去。

我受的教育跟妳不一樣,路見不平 拔刀相助,見義勇為立志做一個好人。我從小到大參加各種美少女選拔賽如果有人機智問答我的座右銘,我一定都是這個回答。

我從來不浪費社會資源做任何事,就像我不喜歡浪費食物一樣。我在台灣告過很多人,因為只要我要告,那我就是要贏了,我都只告那種明眼人沒瞎都知道是對方錯的官司,因為我從來不主動欺負人。

我們一碼規一碼,他從頭到尾也沒有明說過「潛規則」這三個字。因為他很聰明他只說「付出」。我也有明確表達,他不是説潛規則,他用的字眼全部都是「付出」。說他潛規則我的,全部都是新聞媒體,如果他有任何不滿,那也是新聞媒體移花接木,把別的劇組副導演發給我的簡訊,移到田小山先生身上「標題殺人」。那不關我的事。如果他堅決要告我的話,那麻煩他直接寄律師信到我家來,不要再傳訊息給我了,我是來北京奮鬥的,我很忙,但是我可以撥出時間和他直接法院見。我家在台灣開餐廳,是桃園平鎮搜索有名的美食地標。我們家在台灣賣正宗的中國菜!有名的。麻煩田小山先生如果要寄律師信就寄到台灣省桃園市平鎮區環南路二段262號,諶媽媽傳家老滷(劉樂妍收)。我們家永遠有人,傭人天天都會收信。

中國人有一句話說:十年修得同船渡,百年修得共枕眠。我一共修了二百年,今生才有幸和妳同床共枕二天。我很珍惜這樣的緣份,很難過修了二百年的緣份就只有二天為止。

山東女孩,我跟妳説過故事。二年前,我去流浪動物之家領回來一隻全身皮膚病和嚴重牙周病的老小狗。我把她領回來花了3000台幣帶她洗牙,又花了3000台幤每天早晚擦藥的治好了她的皮膚病。我養她兩年,她今年已經14歲了,這隻可憐兮兮的老奶奶狗,她至今沒有咬過我。

山東女孩,如果妳要起訴我的話,我告訴妳,律師信的寄送地址同上。不管法院開庭是在青島、在北京、在江蘇,我都一定會準時出現。因為出席法院遲到,那是對法官很不敬的事。我很喜歡我微博全部寫的東西,那是我生命中的重要日記,記錄著我的快樂悲傷,要不要刪,我尊重法官決定。

我還是會在北京,還是會做藝人。往後就在演藝圈各自努力吧!祝妳好運~

3DA850F633B87C7D

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite