201612191137工具把手的建議

 

   頸部分界定了頂面最低點和底面最低點,頂面最低點相對於底面最低點向前偏移;鄰接部分界定了頂面最高點和底面最高點,頂面最高點相對應底面最高點向前偏移。

   本發明的優勢包括所建議的工具把手按照人機工程學被設計以使疲勞和重複的應力型傷害的風險降到最低。

   所建議的工具把手適用於各種工具,包括各種型式的廚房用具、木工用具、花園用具等等,意見甚至可以用於任何其他合適領域中的運動設備。

   此外,所建議的工具把手允許通過緊握和精確手位的結合來握住它,因此允許獲得牢固的抓握而不犧牲精確度和准確度。

   通過允許對工具運動更高程度的控制,所建議的工具把手還降低了外顯型傷害的風險。此外,所建議的工具把手通過提供一種與預期使用者的食指的形狀相吻合的護罩而內在地降低了外顯型傷害的風險。

   護罩或食指凹槽進一步提供了按照人機工程學設計的表面,在某種形式的運動,比如鋸運動或類似形式過程中,預期使用者的食指可以放置到該表面或向該表面施加壓力。

   所建議的工具把手專門設計以便允許從人機工程學角度與預期使用者的手的一般結構相符合,並迎合後者以便提供更穩定的、安全的和舒適的把手。

   所建議的工具把手還專門設計以便允許預期使用者的手指在掌指和近位指節間關節處分別地彎曲,以使它們各自的軸依照其正常的生理學彎曲校准而集中朝向手舟骨的結節。

   且此外,所建議的工具把手被設計以便有利於從人機工程學角度快速容易地在把手表面定位預期使用者的手。並且,所建議的工具把手被設計以便在美學上令人愉悅。

   此外,所建議的工具把手被設計以便通過常規的清潔方式被合宜地清潔。且此外,所建議的工具把手被設計以便其可使用傳統材料按照常規的制造方式來制造,以便提供一種經濟上可行的,耐用的和使用中相對可靠的工具把手。

更多關於拉銷資訊請點擊
請點擊旋鈕了解更多資訊    

 

回應
推薦鏈接
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite