201803101047八字看透你的愛情觀

  日主(干)在甲的愛情觀

  在愛算命八字國度裡,你的感情率性真摯,希望得到完全的遵從及寵愛,比較不會放下身段去委曲求全。若想使感情更順利,你要試著多主動付出關心,而不是單方面要求對方。在“己”年你容易遇到心儀的對像或有喜事發生,今年就是“己醜”年,桃花一定會很旺!

  日主(干)在乙的愛情觀

  你具有溫和親切、善解人意的特質,只要心有所屬,就不會感情出軌;但是你不懂得婉拒別人的追求,快樂的戀情便會衍生出許多牽扯不清的糾紛;唯有學會負責與解決問題,感情才會更美滿。“庚”年容易遇到心儀的對像或有喜事發生。

  日主(干)在丙的愛情觀

  感情中你有如姓名學越挫越勇的鬥士,熱情又多情;但是愛情熱度來得快、去得也快,或是容易移情別戀,將愛都給了小孩、工作或是朋友,以至於造成感情危機;因此必須不斷地經營感情才會讓對方更愛你。“辛”年容易遇到心儀的對像或有喜事發生哦!

  日主(干)在丁的愛情觀

  你對於感情的態度細膩謹慎,追求和諧默契,只有在確定感情後,才會放下矜持,以熾熱的態度去表達愛意!在感情的付出上易消極,容易把話悶在心裡面面,應該要主動付出與關懷,才不會錯失良機哦!“壬”年容易遇到心儀的對像或有喜事發生。

  日主(干)在戊的愛情觀

  你的感情執著內斂,宅心仁厚,但卻不善於命名表達感情,對於愛情的細膩度及敏感度又稍嫌不夠,因此感情生活裡常少了一點多彩多姿的情調;不妨經常綻放笑容、培養浪漫情懷,才能更討人喜歡。“癸”年容易遇到心儀的對像或有喜事發生。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
好站推薦
黃金資訊
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite